ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
23:44
22.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Кукрыниксы в Орле

23.03.2012 0 1037
Кукрыниксы в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Питерская рок- группа "Кукрыниксы" всегда объединяла несколько направлений в музыке. Сначала это был панк-рок, который играли все андеграундные музыканты, потом состав команды изменился и ребята перешли к готик року и пост панку. Но такие метания среди музыкальных стилей никак не сказались на любви фанатов. В Орле они тоже есть и "Кукрыниксов" ждали давно. Анна Немолякина о восторге и исполнении мечты.
Лидер группы "Кукрыниксы" Алексей Горшенев, для фанатов он просто Ягода, начал выступление со своей старой песни.
Кукрыниксы в орле, концерты в орле, гастроли в орле Кукрыниксы в орле, концерты в орле, гастроли в орле
 И сразу завел поклонников. В Орле они второй раз. Своим приездом обозначили выпуск нового альбома "Май селф". Он о чем-то личном и сокровенном. Вообще Алексей человек разносторонний и сейчас готовит сольный проект. Он нем нам рассказала директор Кукрыниксов, Дарья Смирнова. С группой она уже давно.
Кукрыниксы в орле, концерты в орле, гастроли в орле Кукрыниксы в орле, концерты в орле, гастроли в орле
 (( Дарья Смирнова : директор группы "Кукрыниксы")) Совсем скоро произойдет объединение. Младший Горшенев и его старший брат Михаил, лидер группы "Король и Шут", будут участвовать в большом музыкальном проекте — мюзикле "Тод". Эта история про доброго парикмахера. Его оболгали. Из-за чего он попал в тюрьму. Вернувшись он начинает мстить своим обидчикам. Алексей исполнит роль священника и сейчас он работает над музыкой к мюзиклу. А орловские фанаты соскучились по уже знакомым старым " Кукрыникам " и принимали музыкантов на "ура". (( опрос)) Через пару месяцев неугомонный Горшенев поедет за океан. В США он будет работать над новыми творческими проектами, о которых пока никому не рассказывает.
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров