Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
15:19
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Кукрыниксы в Орле

23.03.2012 0 1117
Кукрыниксы в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Питерская рок- группа "Кукрыниксы" всегда объединяла несколько направлений в музыке. Сначала это был панк-рок, который играли все андеграундные музыканты, потом состав команды изменился и ребята перешли к готик року и пост панку. Но такие метания среди музыкальных стилей никак не сказались на любви фанатов. В Орле они тоже есть и "Кукрыниксов" ждали давно. Анна Немолякина о восторге и исполнении мечты.
Лидер группы "Кукрыниксы" Алексей Горшенев, для фанатов он просто Ягода, начал выступление со своей старой песни.
Кукрыниксы в орле, концерты в орле, гастроли в орле Кукрыниксы в орле, концерты в орле, гастроли в орле
 И сразу завел поклонников. В Орле они второй раз. Своим приездом обозначили выпуск нового альбома "Май селф". Он о чем-то личном и сокровенном. Вообще Алексей человек разносторонний и сейчас готовит сольный проект. Он нем нам рассказала директор Кукрыниксов, Дарья Смирнова. С группой она уже давно.
Кукрыниксы в орле, концерты в орле, гастроли в орле Кукрыниксы в орле, концерты в орле, гастроли в орле
 (( Дарья Смирнова : директор группы "Кукрыниксы")) Совсем скоро произойдет объединение. Младший Горшенев и его старший брат Михаил, лидер группы "Король и Шут", будут участвовать в большом музыкальном проекте — мюзикле "Тод". Эта история про доброго парикмахера. Его оболгали. Из-за чего он попал в тюрьму. Вернувшись он начинает мстить своим обидчикам. Алексей исполнит роль священника и сейчас он работает над музыкой к мюзиклу. А орловские фанаты соскучились по уже знакомым старым " Кукрыникам " и принимали музыкантов на "ура". (( опрос)) Через пару месяцев неугомонный Горшенев поедет за океан. В США он будет работать над новыми творческими проектами, о которых пока никому не рассказывает.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров