Ресторан "Славутич"
13:26
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Началась весна и крыши потекли....

20.03.2012 0 1235
Началась весна и крыши потекли....
Источник: ТРК-Истоки
Для жителей дома 213 началась эпопея "Весна на Октябрьской улице". Много лет, с началом сезона таяния снегов и дождей, их объединяет одна проблема -крыша. Сейчас собственники жилья сравнивают ее с решетом. У владельцев квартир на пятом этаже есть даже собственная примета — побежали весенние ручейки по дорогам — жди ручейков и сверху. В этом году визит они уже нанесли. Анастасия Тимоничева узнала кто и когда решит проблему.
Каждый месяц — ремонт. Для Любови Яковлевны это стало уже правилом. Отклеивающиеся обои, чернеющие стены и сырая проводка — в таких условиях живет аж с прошлого века. Во всем виновата протекающая крыша. ((Любовь Черникова)) От дырявой крыши страдают не только жители 5ого этажа. Когда идет снег, или дождь воды столько, что заливает и нижние квартиры. А несколько месяцев назад на 3-ем этаже замкнуло проводку. Тогда дело обошлось небольшой вспышкой. ((Любовь Черников)) Ответы коммунальщиков действительно похожи: ремонт сделаем, если будут деньги... Только их, как обычно, никогда нет. Жители при этом удивляются: куда же уходят те, которые они платят?
течет крыша, проблемы жкх, управляющая компания, ТСЖ течет крыша, проблемы жкх, управляющая компания, ТСЖ
 ((Регина Воронова)) В ЖЭУ-9 нас заверили в 2010 году был латочный ремонт, а на большее денег не было. Видимо, их так же не хватило и на то, что бы та работа которую все-таки сделали, была качественой. А крыша, по словам управленцев изначально была сделана неправильно. ((Александр Алешин)) Как могли принять дом с такой крышей, теперь уже, конечно, никто не объяснит. А вот ремонт пообещали сделать. ((Светлана Гуркина)) Если свое обещание управленцы не сдержат, жители имеют право пойти на координальные меры — просто сменить управляющую компанию. Либо создать свое ТСЖ. Удачные примеры в городе есть. Вот так выглядит подъезд одного из домов, а вот так подвал. Здесь жильцы никого не ждут и ни о чем не просят. Содержанием и ремонтом своего дома они занимаются сами. Вобщем, в нынешнее время человек, а в нашем случае собственник сам кузнец своего счастья, коммунального имеется ввиду... АТ и АМ для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров