21:19
20.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бронза орловских каратистов на Чемпионате России

19.03.2012 0 952
Бронза орловских каратистов на Чемпионате России
Источник: ТРК-Истоки
Один добился самого желанного успеха в своей жизни, другой никак не может преодолеть для себя бронзовый барьер — таков итог выступления орловских каратистов на завершившемся чемпионате России в Тюмени. Именно по его итогам разыгрывались путевки в состав сборной страны. О триумфе нашего карате в Сибири расскажет Андрей Жиляев.
Более трехсот участников, 34 региона, более тысячи поединков, прямая трансляция соревнований — это чемпионат России по карате среди мужчин и женщин в Тюмени. Орел представили пятеро мастеров карате, но лишь двоим из них суждено было подняться на подиум. В копилке Алексея Панкратова не доставало лишь золота чемпионата страны, поэтому зачем он ехал в холодную Сибирь можно было и не спрашивать.
каратэ, соревнования, чемпионат россии, орловские каратисты каратэ, соревнования, чемпионат россии, орловские каратисты
 Победа в двух боях досрочно, в двух со счетом 5:1 и вот он финал против представителя Югры Андрея Адельшина и сложная, но убедительная победа 4:2. А это означало не только звание лучшего в стране в категории до 67кг, но и то, что теперь в России он выиграл все что можно.((Интервью Алексей Панкратов.))
каратэ, соревнования, чемпионат россии, орловские каратисты каратэ, соревнования, чемпионат россии, орловские каратисты
А вот Асканазу Меграбяну никак не удается перешагнуть бронзовый барьер. Третье место в Тюмени стало уже четвертым подряд для нашего каратиста. ((Интервью Асканаз Меграбян.)) Золото Панкратова позволило ему войти в состав сборной, а вот Меграбян пока только ожидает вызова. Теперь все мысли спортсменов заняты подготовкой к чемпионату Европы, который состоится в мае на Канарских островах.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров