Ресторан "Славутич"
16:03
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Областная администрация Орловской области

19.03.2012 0 989
Областная администрация Орловской области
Источник: ТРК-Истоки
Насколько наша область готова к паводку, что делать с обманутыми дольщиками и когда обновится коммунальная техника города — эти и другие вопросы обсуждали сегодня на совещании у губернатора. Чиновники доложили: работа идет, поручения выполняем. Но все ли так гладко, как на словах? Это мы попытались выяснить на примере проблем Областной клинической больницы. Подробнее об этом в материале Анастасии Тимоничевой.
 Первым вопросом значилось исполение данных ранее поручений. Чиновники бодро доложили о проделанной работе, правда, слов снова оказалось больше, чем дел. Так, насущные вопросы Областной клинической больницы было поручено решить Департаменту здравоохранения и социального развития Орловской области. ((Александр Козлов))
Областная администрация Орловской области, губернатор, козлов Областная администрация Орловской области, губернатор, козлов
Решение самой острой проблемы — отсутствие парковочных мест у здания больницы — пока свелось к многообещающим планам. ((Алексей Медведев)) Это в теории, а на практике заторы на Бульваре Победы как были, так и остались. Работу, которую планируют завершить уже к 2013 году, так и не начали. ((опрос)) Пик пробок, говорят водители, приходится на утро. В пол 11 на Бульваре не протолкнуться, а пешеходам приходиться лавировать между стоящими машинами, которые просто негде больше ставить, и огромными лужами и грязью. И такая ситуация здесь длится уже около 2 лет. ((опрос)) Получается, что на совещаниях у губернатора чиновники живут какой-то своей жизнью: докладывают, что поручения выполняются, и все успеется... Только когда конкретно планы начнутся реализовываться, и обещаниям чиновников можно будет верить?
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров