Ресторан "Славутич"
19:18
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Едем в гости к бабушке в Большое Булгаково

19.03.2012 0 1748
Едем в гости к бабушке в Большое Булгаково
Источник: ТРК-Истоки
Сюжет нашей телекомпании и материал, подготовленный с нашей помощью журналистами первого канала, о ветеране войны и труда Новиковой Марии Петровне, получил широкий резонанс у общественности. Жители разных регионов решили проявить участие в судьбе бабушки и помочь ей. Наша съемочная группа и многочисленные гости решили навестить старушку.
 После того, как мы и журналисты программы Доброе утро рассказали о Марии Петровне, которая живет одна в стареньком домике в деревне Большое Булгаково, очень многие люди решили принять участие в судьбе ветерана. Целая вереница машин приехала в деревушку из нескольких домов. Мария Петровна просито растерялась от такого количества гостей и внимания к себе.
бабушка из булгаково, ветеран войны, помощь ветеранам бабушка из булгаково, ветеран войны, помощь ветеранам
Молодые люди из автоклуба Drive2.ru привезли бабушке продукты притяния для нее и ее поросяток, воду и теплое одеяло. ((Александр Савенков- организатор орловского филиала автоклуба DRIVE2.RU)) После нашего прошлого визита, когда мы рассказали о том, что старушка мерзнет в своем доме, бабушку сразу посетила делегация из районной администрации и органов социальной защиты. До этого проблемы пожилой женщины никого не интересовали. А сейчас пообещали провести наконец-то газ и бесплатно сделать скважину, чтобы была вода во дворе.
бабушка из булгаково, ветеран войны, помощь ветеранам
 Сейчас она собирает талую воду, т.к.той, что привозят старушке явно не хватает. Баба Маша говорит, что предлагали ей и домработницу, но она отказалась. А все потому, что женщина советской закалки, впрошлом депутат, не привыкла, чтобы ей кто-то помогал или делал работу по дому вместо нее. ((Новикова МАрия)) В ее возрасте без помощи молодых рук трудно, хотя есть у Марии Петровны родственники, но они, мягко говоря, осерчали на бабушку и на нас, за то, что решили ей помочь. А пока, Мария Петровна, проводила нас и осталась один на один со своими проблемами ждать обещанного. Ей не привыкать, да и человек она старой, закалки.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров