Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
14:29
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Океан Эльзы в Орле

18.03.2012 0 12482
Океан Эльзы в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Украинская рок-группа "Океан Эльзы" в своем творчестве объединила сразу три страны. Отсюда и название коллектива, ведь женское имя Эльза было выбрано музыкантами именно потому, что оно звучит одинаково на русском, английском и украинском языках. Их альбомы уже не раз становились платиновыми, а их хиты слышали меломаны всего мира. Теперь в их числе и орловские зрители, среди которых на концерте побывала Анна Немолякина.
 Музыканты группы "Океан Эльзы " в нашем городе уже во второй раз. Как и положено именитым артистам, на сцену музыканты вышли с опозданием. Но полтора часа задержки зрителей не смутили.
Океан Эльзы в Орле, концерты, гастроли Океан Эльзы в Орле, концерты, гастроли
 Кажется, на концерт украинцев пришли все поклонники стиля фьюжн, то есть музыкальной смеси всего самого лучшего. В зале было не протолкнуться. Лидер группы Святослав Вакарчук буквально с первой песни завел зрителей бешенной энергетикой и качественным вокалом, кстати он еще и великолепно танцует, чем еще больше радует своих поклонников. В миру Вакарчук достаточно скромный человек, много путешествует, и увлекается музыкой тех стран, в которых бывает, может быть именно поэтому его музыка интернациональна и любима не только в России и Украине, но и во многих странах. Последний альбом группы "Дольче вита " Вакарчук и сокомандники записали еще в 2010 году.
Океан Эльзы в Орле, концерты, гастроли
Но Святослав пообещал поклонникам, что новые появятся совсем скоро и обещание свое сдержал. Новые песни звучали и в Орле. Интернациональный состав музыкантов, клавишник команды серб по происхождению, кажется только больше подстегивает интерес к группе Океан Эльзы. И несмотря на то что, на концерте абсолютно все песни звучали на украинском языке, кажется что это не важно. Высокий профессионализм музыкантов и солиста заставляют подпевать, ведь язык музыки понятен всем без исключения.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров