Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
13:54
12.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Океан Эльзы в Орле

18.03.2012 0 11357
Океан Эльзы в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Украинская рок-группа "Океан Эльзы" в своем творчестве объединила сразу три страны. Отсюда и название коллектива, ведь женское имя Эльза было выбрано музыкантами именно потому, что оно звучит одинаково на русском, английском и украинском языках. Их альбомы уже не раз становились платиновыми, а их хиты слышали меломаны всего мира. Теперь в их числе и орловские зрители, среди которых на концерте побывала Анна Немолякина.
 Музыканты группы "Океан Эльзы " в нашем городе уже во второй раз. Как и положено именитым артистам, на сцену музыканты вышли с опозданием. Но полтора часа задержки зрителей не смутили.
Океан Эльзы в Орле, концерты, гастроли Океан Эльзы в Орле, концерты, гастроли
 Кажется, на концерт украинцев пришли все поклонники стиля фьюжн, то есть музыкальной смеси всего самого лучшего. В зале было не протолкнуться. Лидер группы Святослав Вакарчук буквально с первой песни завел зрителей бешенной энергетикой и качественным вокалом, кстати он еще и великолепно танцует, чем еще больше радует своих поклонников. В миру Вакарчук достаточно скромный человек, много путешествует, и увлекается музыкой тех стран, в которых бывает, может быть именно поэтому его музыка интернациональна и любима не только в России и Украине, но и во многих странах. Последний альбом группы "Дольче вита " Вакарчук и сокомандники записали еще в 2010 году.
Океан Эльзы в Орле, концерты, гастроли
Но Святослав пообещал поклонникам, что новые появятся совсем скоро и обещание свое сдержал. Новые песни звучали и в Орле. Интернациональный состав музыкантов, клавишник команды серб по происхождению, кажется только больше подстегивает интерес к группе Океан Эльзы. И несмотря на то что, на концерте абсолютно все песни звучали на украинском языке, кажется что это не важно. Высокий профессионализм музыкантов и солиста заставляют подпевать, ведь язык музыки понятен всем без исключения.
Не пропусти
Опрос
  1. В обновленном генплане Орла предусмотрен еще один автовокзал в районе ж/д вокзала. Как вы считаете, нужен ли он городу?
    1. Думаю, да. С двумя автовокзалами будет намного удобней;
      129 (41%)
    2. Конечно, нет, нам одного хватает. Возле этого также будут большие пробки;
      127 (40%)
    3. Мне все равно. Сделают, значит, сделают;
      32 (10%)
    4. Это, конечно, хорошо, но лучше сделать его в другом месте;
      28 (9%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров