06:21
29.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Реакция орловской полиции на ситуацию в Татарстане...

16.03.2012 0 572
Реакция орловской полиции на ситуацию в Татарстане...
Источник: ТРК-Истоки
На днях Глава МВД Рашид Нургалиев провёл видеоконференцию с регионами. Это был своеобразный разбор полетов после ЧП в казанском отделе полиции. Задержанного по подозрению в краже мобильного телефона там запытали до смерти. Какова была реакция орловской полиции на ситуацию и последуют ли в связи с этим какие-либо изменения в нашем регионе узнаем у Алины Чабан.
 Смертельная пытка за кражу телефона — преступление, которому нет никакого оправдания. Такое варварство стало поводом встречи главы МВД Рашида Нургалиева со всеми регионами. Через видео проектор — указания и предложения.
видеоконференция с регионами, полиция видеоконференция с регионами, полиция
В Татарстане теперь поставят в комнаты допросов видеокамеры. У нас возможно тоже вскоре к этому придут. ((Мария Шакина, начальник пресс-службы УМВД)) В нашем же регионе, заверили в полиции подобных случаев не было, пыток не устраивали, орловские полицейские грешат в другом. Теперь полицейских будут гораздо тщательнее проверять на профпригодность. Но такая трагедия как в Казани серьёзно подорвала авторитет полиции в глазах людей. Орловчане, считают, что в нашей области может повториться такой же случай. Руводство орловской полиции обратилось в горожанам с просьбой — о каждом факте превышения полномочий со стороны сотрудников сообщать и не оставлять без внимания. АЧ и АБ для программы ОЭ.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров