06:54
30.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

За нарушение закона выдворили из страны...

15.03.2012 0 946
За нарушение закона выдворили из страны...
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня орловские судебные приставы отправили на родину гражданина Китая, а также гражданку Узбекистана и ее одиннадцатилетнего сына. Суд признал их виновными в нарушении режима пребывания в России. Их сопроводили до аэропорта "Шереметьево" и даже посадили на самолеты. Ирина Комнатная застала нарушителей в Орле.
Это мрачное здание очень напоминает тюрьму или следственный изолятор. За высокими стенами с колючкой иностранцы. Совсем скоро они отправятся на родину — не по собственному желанию, netpeak.ua. Мила Муратова и Ван Цзец Зюнь нарушили административный кодекс, но их истории крайне не похожи. Китаец Ван Цзец мало понимает по-русски и почти на нем не говорит. Но мы поняли: приехав в столицу он сел не на тот поезд. Оказался в Орле.
судебные приставы орловской области, эмигранты судебные приставы орловской области, эмигранты
 На ж\д вокзале встретился с сотрудниками полиции. Те установили, на территории России он находится нелегально. Мила в нашей области живет около десяти лет. В далеком Самарканде с двухмесячным сыном ее бросил муж. А из родных кроме дяди, живущем в глубинке Росси в Верховье, не оказалось никого. Приехав к нему, оформила временную регистрацию, но вовремя не продлила ее.
судебные приставы орловской области, эмигранты
Приставы говорят, время все исправить у женщины было. Но, увы! Федеральная служба судебных приставов оплатила билеты до дома. Ее сотрудники сопроводят непослушных до аэропорта Шереметьево. Вот только Милу Муратову в пункте назначения встретить будет некому. ((Мила Муратова)). На вопрос как же так получилось, гражданка Узбекистана твердит, что на оформление всех документов просто нет денег. И как жить в не родной ей стране, просто не знает, ведь ровно на 5 лет въезд на территорию России для нее запрещен.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров