20:54
18.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Юнона и Авось в Орле

14.03.2012 0 5740
Юнона и Авось в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Строчка из рок-оперы "Юнона и Авось" " Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду" стала настоящим гимном трагической любви теперь уже на все времена. Когда-то постановка была скандальной, ее даже запрещали. Но спектакль до сих пор живет, его активно ставят многие режиссеры. Накануне орловчане увидели версию в исполнении музыкального театра Алексея Рыбникова. Анна Немолякина о том кого ждали и что увидели.
 Орловчане на столь громкую рок — оперу раскупили большую часть билетов, некоторые были уверенны — в Орел приехала знаменитая труппа театра Ленком, но увы, известных лиц на сцене не было.
Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле
На сцене "Юнона и Авось" в исполнении музыкального театра Алексея Рыбникова. Он собственно и есть автор музыки к этому произведению. Поставил его столичный режиссер Александр Рыхлов. Сейчас существует более 20 постановок в разных интерпретациях. Первым его на сцену вывел Марк Захаров и спектакль стал культовым.
Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле
 История любви, преданности и жестокой судьбы не может оставить равнодушным. 40 летний граф Резанов влюбляется в 16 девушку, но их счастью не суждено было продолжиться. Резанов умер от горячки, а Кончита ждала возлюбленного 35 лет, и только через долгие годы поверила в его смерть. Исполнитель роли Графа Резанова, посмотрел более 20 постановок "Юноны..", конечно же первую, с Николаем Караченцевым.
Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле
(( Николай Дроздовский, исполнитель роли графа Резанова)) Для Екатерины Соловьевой роль Кончиты первая главная роль. Было тяжело призналась она. (( Екатерина Соловьева , исполнительница роли Кончиты))Несмотря на то что ожидания зрителей не совсем оправдались, рок- опера произвела хорошее впечатление. Гениальные стихи Андрея Вознесенского, музыка Рыбникова и конечно же бесподобное "Я тебя никогда не увижу" сделали свое дело. Актерам пришлось спеть на бис.
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров