Ресторан "Славутич"
23:18
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Юнона и Авось в Орле

14.03.2012 0 5164
Юнона и Авось в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Строчка из рок-оперы "Юнона и Авось" " Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду" стала настоящим гимном трагической любви теперь уже на все времена. Когда-то постановка была скандальной, ее даже запрещали. Но спектакль до сих пор живет, его активно ставят многие режиссеры. Накануне орловчане увидели версию в исполнении музыкального театра Алексея Рыбникова. Анна Немолякина о том кого ждали и что увидели.
 Орловчане на столь громкую рок — оперу раскупили большую часть билетов, некоторые были уверенны — в Орел приехала знаменитая труппа театра Ленком, но увы, известных лиц на сцене не было.
Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле
На сцене "Юнона и Авось" в исполнении музыкального театра Алексея Рыбникова. Он собственно и есть автор музыки к этому произведению. Поставил его столичный режиссер Александр Рыхлов. Сейчас существует более 20 постановок в разных интерпретациях. Первым его на сцену вывел Марк Захаров и спектакль стал культовым.
Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле
 История любви, преданности и жестокой судьбы не может оставить равнодушным. 40 летний граф Резанов влюбляется в 16 девушку, но их счастью не суждено было продолжиться. Резанов умер от горячки, а Кончита ждала возлюбленного 35 лет, и только через долгие годы поверила в его смерть. Исполнитель роли Графа Резанова, посмотрел более 20 постановок "Юноны..", конечно же первую, с Николаем Караченцевым.
Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле Юнона и Авось в Орле, рок опера, концерты в орле
(( Николай Дроздовский, исполнитель роли графа Резанова)) Для Екатерины Соловьевой роль Кончиты первая главная роль. Было тяжело призналась она. (( Екатерина Соловьева , исполнительница роли Кончиты))Несмотря на то что ожидания зрителей не совсем оправдались, рок- опера произвела хорошее впечатление. Гениальные стихи Андрея Вознесенского, музыка Рыбникова и конечно же бесподобное "Я тебя никогда не увижу" сделали свое дело. Актерам пришлось спеть на бис.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров