17:20
22.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Полицейские выбрали самую-самую сотрудницу

14.03.2012 0 1287
Полицейские выбрали самую-самую сотрудницу
Источник: ТРК-Истоки
Свои умницы и красавицы есть в каждой службе, даже в серьезной и строгой полиции. Они и преступника остановят, и в горящую избу войдут. Но в этот вечер форма осталась в шкафу — приоритет вечерним платьям и высоким шпилькам. На кону звание "Мисс УМВД 2012"". В этом году желающих стать эталоном красоты среди полицейских было как никогда много. Ирина Комнатная уже знает имя победительницы.
О своем желании померяться силами в "красивом" конкурсе, заявили представительницы самых различных служб и подразделений.
конкурс красоты, мисс умвд конкурс красоты, мисс умвд
Первые этапы показали — стрелять они умеют и преступника поймать смогут. Осталось выяснить какая из участниц сразит наповал шармом, обаянием, фантазией и логикой. Накал нарастал. Волнение чувствовалось и в стане групп поддержки. Девушек проверили на прочность — предложили смастерить фартук для мужчин из бумаги. Устроили экзамен по этикету на полицейском балу.
конкурс красоты, мисс умвд конкурс красоты, мисс умвд
Кстати, привычных купальников здесь не было. Кульминацией стал выход в роскошных вечерних платьях. К финалу конкурсантки шли нога в ногу. Поэтому до последний минуты, понять, кто же она, САМАЯ-САМАЯ, было невозможно. Но корона одна и ее примеряла. Старший сержант полиции, а теперь еще и "Мисс УМВД 2012" Татьяна Дорофеева свою победу посвятила мужу.
конкурс красоты, мисс умвд конкурс красоты, мисс умвд 
 Кстати, он работает в ГИБДД и в прошлом году вошёл в десятку лучших гаишников страны. А вот для командиров ее батальона заслуженная победа дорога по-своему. ((Татьяна Дорофеева)) Сегодня у Татьяны обычный рабочий день. Никаких послаблений или выходных. Одно победительница знает точно быть самой-самой очень приятно независимо от того носишь ты форму или нет.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров