ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
05:45
21.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Об Орловщине за 90 секунд

14.03.2012 0 1036
Об Орловщине за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
В двух школах объявлен карантин, за фальшивые деньги — реальный срок, ливенские куры лучшие в России, об этих и других новостях региона кратко в рубрике за 90 секунд — новости Орел
школы в орле

С сегодняшнего дня и по 18 марта в двух орловских школах — 27 и 50 по предписанию Роспотребнадзора объявлен карантин, еще в нескольких учебных заведениях занятия прекращены в части классов. Причина — превышение порога заболеваемости ОРВИ.

пожар в орле, пожар в доме

Сегодня около 7:20 в жилом доме по ул. Матвеева вспыхнул пожар. В огне погибла хозяйка, 74-летняя пенсионерка. Примечательно, что газ и электричество в доме было отключено; по какой причине произошло ЧП — предстоит выяснить.

фальшивые купюры орел

Гражданин Азербайджана и его подельник — девушка из Кыргызстана — планировали сбыть в Орле 26 пятитысячных купюр. Но в одном из магазинов, где они хотели расплатиться фальшивкой их задержали. Правда, 4 купюры все же ушли в народ. По факту возбудили уголовное дело. Наказание за данное преступление — от 5 до 15 лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.

мчс орел, орловская область

С 12 марта по 12 апреля Главное управление МЧС по Орловской области проводит «Месячник пожарной безопасности в жилом секторе». С начала года на территории региона произошло 156 пожаров, 24 человека погибли. Пожарные надеются, что акция поможет спасти чью-то жизнь или жилье. Они планируют провести разъяснительную работу. Кстати, штраф за пожарной безопасности для гражданина составляет от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб., для должностного лица – от 6 тыс. до 15 тыс. руб.

ливенские куры

Чемпионы России среди кур живут в деревне Покровка Ливенского района. Юрловская голосистая порода отлично показала себя на соревнованиях в Ливнах, куда съехались любители-птицеводы со всей страны. Кстати, стоит курица не дешево. На выставке за нее давали от двух до трех тысяч рублей.

Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров