Ресторан "Славутич"
15:31
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Об Орловщине за 90 секунд

14.03.2012 0 987
Об Орловщине за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
В двух школах объявлен карантин, за фальшивые деньги — реальный срок, ливенские куры лучшие в России, об этих и других новостях региона кратко в рубрике за 90 секунд — новости Орел
школы в орле

С сегодняшнего дня и по 18 марта в двух орловских школах — 27 и 50 по предписанию Роспотребнадзора объявлен карантин, еще в нескольких учебных заведениях занятия прекращены в части классов. Причина — превышение порога заболеваемости ОРВИ.

пожар в орле, пожар в доме

Сегодня около 7:20 в жилом доме по ул. Матвеева вспыхнул пожар. В огне погибла хозяйка, 74-летняя пенсионерка. Примечательно, что газ и электричество в доме было отключено; по какой причине произошло ЧП — предстоит выяснить.

фальшивые купюры орел

Гражданин Азербайджана и его подельник — девушка из Кыргызстана — планировали сбыть в Орле 26 пятитысячных купюр. Но в одном из магазинов, где они хотели расплатиться фальшивкой их задержали. Правда, 4 купюры все же ушли в народ. По факту возбудили уголовное дело. Наказание за данное преступление — от 5 до 15 лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.

мчс орел, орловская область

С 12 марта по 12 апреля Главное управление МЧС по Орловской области проводит «Месячник пожарной безопасности в жилом секторе». С начала года на территории региона произошло 156 пожаров, 24 человека погибли. Пожарные надеются, что акция поможет спасти чью-то жизнь или жилье. Они планируют провести разъяснительную работу. Кстати, штраф за пожарной безопасности для гражданина составляет от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб., для должностного лица – от 6 тыс. до 15 тыс. руб.

ливенские куры

Чемпионы России среди кур живут в деревне Покровка Ливенского района. Юрловская голосистая порода отлично показала себя на соревнованиях в Ливнах, куда съехались любители-птицеводы со всей страны. Кстати, стоит курица не дешево. На выставке за нее давали от двух до трех тысяч рублей.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров