13:13
28.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ольгу Немцову суд восстановил в должности

14.03.2012 0 3589
Ольгу Немцову суд восстановил в должности
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня управляющая орловским отделением Сбербанка Ольга Немцова появилась на своём рабочем месте. Казалось бы ничего удивительного, если бы не тот факт, что главу отделения дважды отстраняли от своей должности. Но 13 марта решением коллегии областного суда Немцову восстановили в должности. Вместе с Ольгой Ивановной у отделения Сбербанка утром была и наша съёмочная группа.
 Сегодня утром Ольга Немцова как никогда рано появилась у отделения Сбербанка на Брестской. Основанием послужило вчерашнее решение судебной коллегии по уголовным делам областного суда, которая отменила постановление Советского суда об отстранении Немцовой от должности.
ольга немцова, сбербанк орел, суд ольга немцова, сбербанк орел, суд
По мнению заседателей оно было вынесено с нарушением действующего законодательства, так как дело рассматривалось без ее участия. ((Интервью Ольга Немцова)) Опасения, что на рабочее место попасть не удастся заставили Ольгу Ивановну пригласить СМИ. И поначалу действительно её персона явно была нежелательна в здании Сбербанка. Напомним, летом 2011 года Следственный комитет возбудил в отношении Немцовой уголовное дело по статье «Пособничество в незаконном получении кредита».
ольга немцова, сбербанк орел, суд
По словам адвоката, за время следствия дело несколько раз прекращалось. В ноябре 2011 Советский райсуд удовлетворил ходатайство следователя о временном отстранении Немцовой от должности управляющего Орловским отделением Сбербанка. И вот накануне судебная коллегия повторно отменила постановление суда, в связи с чем Немцова и появилась на рабочем месте. То, что на её место желают занять лица из числа высокопоставленных чиновников Ольга Ивановна оставила без комментариев. Материальный ущерб понесенный из-за отсутствия на рабочем месте она намерена восстановить так же через суд. Кстати прокомментировать сложившуюся ситуацию нынешнее руководство отделения Сбербанка не пожелало.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров