00:09
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мировые теноры покорили Орел

13.03.2012 0 1888
Мировые теноры покорили Орел
Источник: ТРК-Истоки
На сцене театра Тургенева вновь звучали оперные арии. Три тенора, три звезды мирового масштаба покорили орловчан с первых нот. Дмитрий Йогман, Георг Эннарис и Алехандро Олмедо исполнили произведения Чайковского, Пуччини, Верди. Зрителей привели в восторг и знаменитые русские романсы. Анна Немолякина слушала.
 Идея Трех теноров принадлежит итальянскому импресарио Марио Дради. Кто входил в эту тройку известно всему миру: Пласидо Доминго , Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Они покорили весь мир. Три тенора, которые приехали в Орел тоже популярны.
театр тургенева, опера, ария театр тургенева, опера, ария
Самый молодой из них и обаятельный Дмитрий Йогман, солист центра оперного пения Галины Вишневской и американского театра Темпа. Живет на 2 страны. В Америке бывает часто, но больше гастролирует по России. ((Дмитрий Йогман, солист центра оперного пения Галины Вишневской и американского театра Темпа))
театр тургенева, опера, ария
Колоритный мексиканец Алехандро Альмедо рассказывает — пением заболел с детства, вот только почти пол-жизни посвятил отнюдь не оперной музыке, а любимому рок-н-роллу, но одна встреча изменила его жизнь кажется навсегда (( Алехандро Алмедо, опера Мексико-сити(Мексика))) С тех пор Алехандро объездил почти весь мир с гастролями К всеобщему удивлению публики Георг Эннарис и Алехандро Олмедо запели на русском языке Такое пение сорвало бурные аплодисменты. Ну а после нашего города артистам предстоит посетить еще много городов необъятной России.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров