ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
17:50
26.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мировые теноры покорили Орел

13.03.2012 0 1913
Мировые теноры покорили Орел
Источник: ТРК-Истоки
На сцене театра Тургенева вновь звучали оперные арии. Три тенора, три звезды мирового масштаба покорили орловчан с первых нот. Дмитрий Йогман, Георг Эннарис и Алехандро Олмедо исполнили произведения Чайковского, Пуччини, Верди. Зрителей привели в восторг и знаменитые русские романсы. Анна Немолякина слушала.
 Идея Трех теноров принадлежит итальянскому импресарио Марио Дради. Кто входил в эту тройку известно всему миру: Пласидо Доминго , Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Они покорили весь мир. Три тенора, которые приехали в Орел тоже популярны.
театр тургенева, опера, ария театр тургенева, опера, ария
Самый молодой из них и обаятельный Дмитрий Йогман, солист центра оперного пения Галины Вишневской и американского театра Темпа. Живет на 2 страны. В Америке бывает часто, но больше гастролирует по России. ((Дмитрий Йогман, солист центра оперного пения Галины Вишневской и американского театра Темпа))
театр тургенева, опера, ария
Колоритный мексиканец Алехандро Альмедо рассказывает — пением заболел с детства, вот только почти пол-жизни посвятил отнюдь не оперной музыке, а любимому рок-н-роллу, но одна встреча изменила его жизнь кажется навсегда (( Алехандро Алмедо, опера Мексико-сити(Мексика))) С тех пор Алехандро объездил почти весь мир с гастролями К всеобщему удивлению публики Георг Эннарис и Алехандро Олмедо запели на русском языке Такое пение сорвало бурные аплодисменты. Ну а после нашего города артистам предстоит посетить еще много городов необъятной России.
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров