Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
00:16
18.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Об Орловщине за 90 секунд

13.03.2012 0 1303
Об Орловщине за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Об авариях прошедших суток, орловские сыщики подключились к розыску, берегите автомобили, об этих и других новостях региона кратко в рубрике за 90 секунд -новости Орел
авария, кромское шоссе
Вчера около полуночи на Кромском шоссе столкнулись две иномарки — Форд Фокус и Киа Сид, пострадали три человека — оба водителя и пассажир Форд Фокус. Их отвезли в больницу, но госпитализация им не понадобилась. В деревне Архарово, Малоархангельского района водитель КАМАЗа не справился с управлением и прицеп опрокинулся. Никто не пострадал.
безхозный пакет

Подозрительный пакет обнаружили сегодня на 5 этаже орловского УФМС. Сотрудники вызвали полицию, та в свою очередь приехав на место эвакуировала людей. Проверил находку кинолог с собакой. Взрывчатых веществ там не было. В пакете оказались вещи и порошок, предположительно — сода. Содержимое отправили на исследование.

розыск девочки, брянск

Орловские оперативники подключились к розыску девочки, которая пропала в Брянске 11 марта. Мать оставила коляску возле магазина. Когда вышла ребенка уже не было. Возможно малышку увезли в нашу область. За информацию о ее местонахождении Брянское УМВД гарантирует вознаграждение — один миллион рублей.

Тойота, угон

Владельцам автомобиля "Тойота" следует быть внимательнее. Иначе с любимой иномаркой вас могут разлучить злодеи угонщики. По статистике с середины прошлого года в Орловской области было угнано двенадцать машин этой марки. Все не из дешевых. Найти удалось лишь два авто.

экономическая безопасность

75 лет исполняется подразделению экономической безопасности. Отдел был создан еще при НКВД для борьбы с хищениями соцсобственности. Сегодняшним БЭПовцам приходится бороться с коррупцией, ловить взяточников. Кстати, по статистике прошлого года их больше всего в ВУЗах Орла. Есть проблемы и с фальшивыми деньгами. Чаще всего они встречаются после сдачи денег от двух торговых сетей «Магнит», и «Сберегайка».

Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров