02:03
26.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Арт — ярмарка

12.03.2012 0 2335
Арт — ярмарка
Источник: ТРК-Истоки
Обычно подобные арт — ярмарки приурочивают к праздникам: Новому году, дню Святого Валентина и так далее. Но можно и без повода, если есть желание. Демонстрация хэнд мэйд штучек стала в последнее время очень популярной идеей.
 Все больше молодых людей увлекаются хенд мэйдом в свободное время. Сережки, браслеты, деревья счастья, мыло ручной работы – все яркое и невозможно притягательное. Ни для кого не секрет, что обычное мыло может стать произведением искусства. Мыловар Анна Внукова знает, как превратить обычную мыльную жидкость в необычный благоухающий сувенир.
арт  ярмарка, выставки, рукоделие, ярмарки арт  ярмарка, выставки, рукоделие, ярмарки
((Интервью, Анна Внукова, мыловар)). Кстати, популярностью у многих пользуются вещи, выполненные в технике декупаж. Порой это сложно, но для мастера своего дела, не ничего проще. Обычная лейка может служить по прямому своему назначению, плюс как ваза или как элемент декора. ((Интервью Оксана Федина, мастер декупажа)).
арт  ярмарка, выставки, рукоделие, ярмарки
Хэнд Мэйд куколки сейчас на пике популярности. Их называют по-разному, но есть названия, которые известны только мастерам. Эти создания, названы Тильда, в честь имени первой куколки, созданной, к сожалению, неизвестным автором. У нее есть особый секрет… ((Интервью, Светлана, автор куклы)). Подобные арт-маркеты создают неповторимое весеннее настроение. С плохими эмоциями вы отсюда вы точно не уйдете.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров