Ресторан "Славутич"
12:01
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Автоледи — кто она?

11.03.2012 0 999
Автоледи — кто она?
Источник: ТРК-Истоки
Они стараются не нарушать правила дорожного движения, не гонять с большой скоростью по дорогам города. Но на площади Ленина 23 автоледи устроили настоящие гонки! И сотрудники ГИБДД в этом им не мешали и любовались на виртуозное вождение милых дам. Только раз в году в женский праздник автолюбительницам разрешают похулиганить на главной площади города.
Медсестра Валентина Королёва три года как крутит баранку руля. Побороться за звание автоледи решила впервые. Все манёвры исполняет аккуратно и никуда торопится. Лихачить она не любит, говорит с нашими бдительными гаишники не полихачишь. ((Интервью Валентина Королёва))
Автоледи, водитель женщина Автоледи, водитель женщина
23 девушки — отважные автолюбительницы должны проехать змейкой, припарковаться и въехать в гараж. Это всё из жизни, а вот закинуть кольцо на шест, такого дамы ещё не делали. Всё нужно выполнить безупречно, без единой помарки. А главное быстро. Евгения полихачить любит и в жизни. Она ни раз участвовала и в трофи-рейдах. Вот только за рулём этой иномарки второй раз, свою машину пожалела, решила на чужой оторваться по полной программе. ((Интервью Евгения Моргунова)) За рулём этой девятки воспитательница из Троснянского детского сада. Все препятствия она преодолела за 2 минуты и 14 секунд. Этой лучшее время. В вот Елена очень хотела участвовать в конкурсе , вот только повезло ей меньше всех. На одном из участков произошло необъяснимое — автомобиль отказался подчиняться девушке. В итоге она сошла с дистанции. Ну а самыми аккуратными и быстрыми автоледи стали Татьяна Ставцева, Юлия Тишина и Вера Киселёва. АЧ и АБ для программы ОЭ.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров