Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:44
18.08.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Об Орловщине за 90 секунд

07.03.2012 0 687
Об Орловщине за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Троллейбусы изменят маршрут, обвинение утверждено, библиотеку скоро откроют, об этих у других новостях региона кратко в рубрике за 90 секунд — новости Орел








перекрытие движения
Продолжение реконструкции канализационного коллектора на перекрестке улиц Полесской и Октябрьской вновь внесет коррективы в движение троллейбусов. Маршруты №4, 8 и 6 изменятся с 23 часов 9 марта до 4 часов 11 марта. Ходить из Заводского района в Советский они будут через Герценский мост, а не через Тургеневский. Маршруты № 3 и № 12 будут временно закрыты.
свинолобов
 Прокурор Залегощенского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего замначальника отделения Залегощенской полиции Александра Свинолобова. Напомним, в октябре прошлого года он сбил пешеходов. В результате 20-летняя девушка и 19-летний парень скончались на месте. Сейчас дело направили в суд.
 По информации МЧС начало паводка в регионе прогнозируется на третью декаду марта. По всей видимости больших проблем быть не должно. Если конечно не случится резкое потепление или не пройдут сильные дожди. Тогда в зону подтопления традиционно попадут улицы Заводского, Железнодорожного и Советского районов — всего их 29.
мошенники
 Мошенники выдают себя за сотрудников Пенсионного фонда. Приходят к жителям домой предлагают заключить какие-то договоры. Орловское отделение Пенсионного фонда предупреждает: сотрудники фонда не посещают клиентов на дому, встреч с жителями во дворах не проводят.
библиотека, сквер гуртьева
Библиотеку на сквере Гуртьева откроют в марте. Строили ее 8 лет. Сейчас это красивое здание площадью 24 тыс. квадратных метров. Есть актовый и читальный залы. В целом научную библиотеку планируют оснастить современными технологиями. Всего же на проект потрачено 600 млн. рублей. Стоит ли игра таких свеч покажет время...
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
«Большая часть городских дорог находится в высокой степени готовности», — утверждает глава регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин. А вы с ним согласны?






Реклама партнеров