Ресторан "Славутич"
10:40
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Через тернии к...здоровью

07.03.2012 0 1465
Через тернии к...здоровью
Источник: ТРК-Истоки
Этот пандус возле поликлиники №1 -единственное, что сделано для людей с ограниченными возможностями. Как только попадаешь в само здание поликлиники, то на пути встречается масса преград. Чтобы попасть к травматологу или к хирургу, в общем, к любому врачу нужно подняться вот по этой лестнице. Когда строилось это здание, о лифте ещё не думали, но сейчас бы он пригодился большинству пациентов поликлиники. Об этом говорят абсолютно все и стар и млад, хотя понимая, что это не возможно.

поликилиника 1, пандус 13316531364f58фполикилиника 1, пандус23c8d3b42.jpg
((Интервью, Инна Коновалова)). Недобрым словом отзываются об этой поликлиники практически все пациенты. Но к врачу всё же поднимаются даже на костылях. Говорят, выход есть и даже ни один — либо сделать кабинет травматолога и хирурга на первом этаже, либо вообще переехать в другое здание. Глав врач поликлиники об этой проблеме знает, к ней не раз поступали жалобы от тех, кому невмоготу подниматься по лестнице. В департаменте здравоохранения пообещали взять этот вопрос на заметку. ((Интервью Константин Бобраков зам. рук. Департамента здравоохранения и социального развития Орловской области)). Конечно, новое здание для поликлиники не построят, не смотря на то, что огромные деньги сейчас выделяется на здравоохранение (опорно-двигательной системы и на многие другие нужды). Да и перенос кабинета травматолога не поможет тем, у кого проблемы со здоровьем и кто нуждается в помощи других специалистов.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров