Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:50
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Через тернии к...здоровью

07.03.2012 0 1520
Через тернии к...здоровью
Источник: ТРК-Истоки
Этот пандус возле поликлиники №1 -единственное, что сделано для людей с ограниченными возможностями. Как только попадаешь в само здание поликлиники, то на пути встречается масса преград. Чтобы попасть к травматологу или к хирургу, в общем, к любому врачу нужно подняться вот по этой лестнице. Когда строилось это здание, о лифте ещё не думали, но сейчас бы он пригодился большинству пациентов поликлиники. Об этом говорят абсолютно все и стар и млад, хотя понимая, что это не возможно.

поликилиника 1, пандус 13316531364f58фполикилиника 1, пандус23c8d3b42.jpg
((Интервью, Инна Коновалова)). Недобрым словом отзываются об этой поликлиники практически все пациенты. Но к врачу всё же поднимаются даже на костылях. Говорят, выход есть и даже ни один — либо сделать кабинет травматолога и хирурга на первом этаже, либо вообще переехать в другое здание. Глав врач поликлиники об этой проблеме знает, к ней не раз поступали жалобы от тех, кому невмоготу подниматься по лестнице. В департаменте здравоохранения пообещали взять этот вопрос на заметку. ((Интервью Константин Бобраков зам. рук. Департамента здравоохранения и социального развития Орловской области)). Конечно, новое здание для поликлиники не построят, не смотря на то, что огромные деньги сейчас выделяется на здравоохранение (опорно-двигательной системы и на многие другие нужды). Да и перенос кабинета травматолога не поможет тем, у кого проблемы со здоровьем и кто нуждается в помощи других специалистов.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров