01:10
21.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Лыжня памяти ветеранов

05.03.2012 0 1107
Лыжная Мекка Орла — Медведевский лес в очередной раз собрал сильнейших спортсменов города и области на своих порой коварных дистанциях. На открытой лыжной гонке памяти стартовало более ста участников. За её ходом пристально следил Андрей Жиляев.
 Память ветеранов лыжного спорта и биатлона города Орла-Егора Пронина,Александра Баранова, Анатолия Анненкова, Николая Неврова и других почтили минутой молчания, небольшим фейерверком и конечно лыжной гонкой. Юные лыжники и ветераны вышли на дистанции от трех до двадцати километров. Вдова замечательного биатлониста Александра Баранова Валентина Степановна сама мастер спорта СССР по лыжам в это день только награждала, но при случае всегда становится на лыжню.
медведевский лес, лыжи, соревнования медведевский лес, лыжи, соревнования
((Интервью Валентина Баранова)) Упорнейшая борьба разгорелась на трехкилометровке у юношей 98-99. Максима Югова и ставшего вторым Олега Соловьёва разделили лишь четыре секунды.((Интервью Максим Югов)) Интересно,что в этой же возрастной группе, но уже у девушек было также жарко. Две воспитанницы Юрия Бобылева Анна Золотухина и Наталья Ионушкина разыграли золото и быстрее оказалась Золотухина.((Интервью Анна Золотухина)) Всех победителей гонки вы видите на своих экранах. А расслабляться спортсменам некогда-уже 10 марта стартует лыжная гонка в Болхове. АЖ АМ
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров