09:54
27.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Фигурное катание

04.03.2012 0 2767
Фигурное катание
Источник: ТРК-Истоки
На протяжении двух дней под сводами Ледовой Арены проходило открытое первенство города по фигурному катанию. Красивая музыка и костюмы, яркие выступления и падения, радость и слезы — без всего этого не обошлось. И даже несмотря на слабый зрительский интерес соревнования в очередной раз доказали что фигурное катание в Орле живет и развивается. Подробнее в нашем сюжете.
 Вот так красиво эти юные укротители льда предстали перед немногочисленными зрителями -поклонниками фигурного катания. Уже стало приятной традицией, что к нам приезжают спортсмены соседних регионов. На этот раз свои программы представили семьдесят фигуристов из шести городов. Воспитанники Андрея Ханяна при первой же возможности также стараются выезжать на соревнования прекрасно понимая значение и важность большего количества стартов.
фигурное катание, ледовая арена орел, соревнования фигурное катание, ледовая арена орел, соревнования
((Интервью Андрей Ханян)) За два соревновательных дня фигуристы представили свои короткие и произвольные программы. Приятно, что амбиции орловских фигуристок весьма высоки и это заставляет ещё больше верить в их победное будущее.((Интервью Ира)) При этом юные фигуристки успевают быть лучшими на всех фронтах.((Интервью Лена)) Смех и слезы- непременные атрибуты любого спорта — ведь чтобы высоко взлететь сначала придется упасть, зато потом покорятся все элементы.((Интервью Настя)) По итогам первенства двое наших фигуристов поднялись на высшую ступеньку это Катя Федоренко и Кирилл Баранов. Ещё пятеро орловчан вошли в десятку сильнейших в своих разрядах. АЖ АБ
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров