00:03
29.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новый начальник ЗАГСа

02.03.2012 0 3043
Новый начальник ЗАГСа
Источник: ТРК-Истоки
На днях стало известно о неожиданных перестановках в управлении ЗАГСа. Место начальника, которое ранее занимала Галины Зюзина, отныне принадлежит Кире Хановой, ранее работавшей секретарем губернатора области. Соответствует ли это действительности, выяснить оказалось не так просто. Наш корреспондент попытался разобраться.

Похоже молниеносные кадровые перестановки в Орле становятся традицией. Вот весьма скоропалительное назначение в первый день весны — начальником территориального управления ЗАГС стала бывший секретарь губернатора Орловской области Александра Козлова — Кира Ханова. Девушка готова пока только во всемирной паутине делиться своей радостью и принимать поздравления. Этому назначению, вроде как предшествовал конкурc(( Людмила Сазина, начальник управления)).

кира ханова, начальник загса галина зюзина

На сайте областной администрации мы не нашли никакой информации по итогам конкурса, на должность замещение начальника Загса. Подозрительная закрытость сего мероприятия настораживает. А утверждена ли Ханова в должности мы попытались узнать в самом загсе. ((съемка скрытой камерой)). Звоним в пресс- службу областной администрации, а там уже до боли знакомый ответ: (( Татьяна Бахтина, пресс служба областной администрации)). Свой запрос о якобы проведенном конкурсе и его условиях мы уже отправили. Интересно только каким же образом девушка с образованием учителя начальных классов так стремительно взлетела по карьерной лестнице, минуя Академию Госслужбы. Так это, оказывается, и не обязательно вовсе. К примеру в столице существуют куда более жесткие требования к должности не только начальника Загса, но даже главного специалиста-образование по специальности Юриспруденция или Государственное управление как минимум. У нас же все гораздо проще. Галина Зюзина теперь займет пост главы Загса Орловского района. Кстати получить комментарии самой экс-начальницы — с чем же связано это по сути понижение нам не удалось. Через тернии к звездам говорили римляне. Только для кого-то этих терний не существует вообще. Увы, но просто узнать сменился ли действительно начальник Загса в городе, оказывается не так-то просто.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров