12:06
30.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как узнать о своих долгах

01.03.2012 0 1047
Как узнать о своих долгах
Источник: ТРК-Истоки
Долг платежом красен. Это старую поговорку знают все, но вот вовремя платить по счетам удается далеко не каждому. А между тем, в прошлом году более 650 должников получили постановления об ограничении выезда за границу. Чем еще чреваты неоплаченные счета и как теперь можно погасить все долги, не выходя из дома, знает Анастасия Тимоничева.
 Коммунальные платежи, госпошлины, транспортные налоги, алименты — это главные источники задолженностей орловчан. Не секрет,что наказание за неоплаченные счета грозят реальными материальными взысканиями и неприятными ограничениями. ((Елена Бывшева: и.о. руководителя УФССП России по Орловской области))
узнать задолженность, служба судебных приставов узнать задолженность, служба судебных приставов
Теперь проблему долговой ямы жителям помогут решить передовые технологии — достаточно лишь зайти на сайт Управления федеральной службы судебных приставов.((Елена Бывшева)) На сайте судебных приставов необходимо только выбрать раздел "Банк данных", и введя нужную информацию появится перечень ваших счетов. Оплатить их можно с помощью платежной системы не выходя из дома. ((Елена Бывшева)) Только за вчерашний день этой услугой в стране воспользовалось 150 человек, которые теперь могут не только спать спокойно, но и путешествовать без всяких ограничений. Кстати, с этого года такие ограничения налагают, если сумма долга превышает 5 тысяч рублей. Хотя в прошлом на границе могли остановить и за долг в несколько сотен. А некоторые пытались покинуть страну с долгом и в 20 миллионов рублей. Период отпусков уже не загорами, а значит стоит вспомнить о своих неоплаченных счетах к чему и призывает служба судебных приставов. АТ и АМ для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров