21:27
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новые имена

01.03.2012 0 732
Новые имена
Источник: ТРК-Истоки
В Орле стартовала своеобразная альтернатива знаменитому конкурсу песни "Новая Волна". До Юрмалы может и далеко, но свои таланты у нас тоже есть и не мало. Конкурс эстрадной песни "Новые имена" собирает лучших молодых исполнителей уже в пятый раз. Возможно будущих звезд эстрады услышала Анна Немолякина.
Конкурс молодых исполнителей "Новые имена" проводится раз в два года. В нем принимают участие талантливые ребята из всех учебных заведений города. Очередной отборочный тур уже стартовал. Перед выходом на сцену конкурсанты конечно волнуются — пытаются настроиться и распеться. Ребята из Трио "Настроение" выступают уже 5 лет. Но свой состав меняют часто.
новые имена, молодые исполнители, конкурс песен, эстрадная песня новые имена, молодые исполнители, конкурс песен, эстрадная песня
В родном институте МВД им доверяют открывать самые ответственные мероприятия. Поэтому с волнением стараются справляться. (( Гаджиева Фарина, трио "Настроение")) Виталии Курчаковой к конкурсам не привыкать. Её конёк это песни мировых звезд: Майкла Джексона, Уитни Хьюстон. Но на конкурс выбрала 2 композиции : серьезную Жанна Д арк , и легкую джазовую песенку Новые имена еще одна ступенька на пути к мечте стать известной исполнительницей. Предварительный этап конкурса выявит лучших сольных исполнителей, дуэты, трио, квартеты из 49 заявленных участников. А 24 марта на Гала концерте выступят те, кто и станет "Новыми именами" нашего города. АН и АМ для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров