22:49
17.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новые имена

01.03.2012 0 666
Новые имена
Источник: ТРК-Истоки
В Орле стартовала своеобразная альтернатива знаменитому конкурсу песни "Новая Волна". До Юрмалы может и далеко, но свои таланты у нас тоже есть и не мало. Конкурс эстрадной песни "Новые имена" собирает лучших молодых исполнителей уже в пятый раз. Возможно будущих звезд эстрады услышала Анна Немолякина.
Конкурс молодых исполнителей "Новые имена" проводится раз в два года. В нем принимают участие талантливые ребята из всех учебных заведений города. Очередной отборочный тур уже стартовал. Перед выходом на сцену конкурсанты конечно волнуются — пытаются настроиться и распеться. Ребята из Трио "Настроение" выступают уже 5 лет. Но свой состав меняют часто.
новые имена, молодые исполнители, конкурс песен, эстрадная песня новые имена, молодые исполнители, конкурс песен, эстрадная песня
В родном институте МВД им доверяют открывать самые ответственные мероприятия. Поэтому с волнением стараются справляться. (( Гаджиева Фарина, трио "Настроение")) Виталии Курчаковой к конкурсам не привыкать. Её конёк это песни мировых звезд: Майкла Джексона, Уитни Хьюстон. Но на конкурс выбрала 2 композиции : серьезную Жанна Д арк , и легкую джазовую песенку Новые имена еще одна ступенька на пути к мечте стать известной исполнительницей. Предварительный этап конкурса выявит лучших сольных исполнителей, дуэты, трио, квартеты из 49 заявленных участников. А 24 марта на Гала концерте выступят те, кто и станет "Новыми именами" нашего города. АН и АМ для ОЭ.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров