16:46
26.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Голуби

29.02.2012 0 664
Голуби
Источник: ТРК-Истоки
Дождь из мертвых голубей -этот городской триллер мы уже показывали в эфире. Картина не из приятных и вызвала широкий общественный резонанс. Тогда эксперты предположили птицы объелись рапса. Об окончательных результатах проведенной экспертизы расскажет Анна Немолякина.

На прошлой неделе, показанный нами сюжет о мертвых голубях, вызвал массу сочувствующих отзывов. В районе Маслозавода их трупы было и не пересчитать. Михаил Шиленков, который живет в районе маслозавода всю жизнь возмущен не только массовой гибелью птиц. Зловонный запах, появившийся не так давно, не позволяет дышать полной грудью, от него страдают и взрослые, и дети. (( Михаил Шиленков)) Да и мертвых птиц он раньше не наблюдал, и с чем это может быть связано не знает, но то что работа маслозавода загрязняет окружающую среду уверен.

мертвые голуби, падают птицы, отравление мертвые голуби, падают птицы, отравление

На прошлой неделе мы показывали крышу, которая была усыпана голубями, за это время всех мертвых птиц убрали, но некоторые, а возможно и новые погибшие пернатые остались лежать, но уже в другом месте. Сотрудники Россельхознадзора, к которым обратилась наша телекомпания, взялись провести экспертизу. Её результаты стали известны лишь сегодня. ((Андрей Клименко)) Опасных заболеваний для человека экспертиза не выявила. Вероятно появятся и новые данные, так как на экспертизу привезены ещё трупы голубей. А по словам представителей маслозавода, которые общаться со съёмочной группой не пожелали и телефон их молчал объестся птицы могли и в другом месте. Россельхознадзор в ближайшие дни намерен обнародовать новые данные по экспертизе птиц. Мы будем следить за ситуацией. АН и АБ для ОЭ.

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров