00:23
18.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Баскетболистки выходят в лидеры

28.02.2012 0 1151
Баскетболистки выходят в лидеры
Источник: ТРК-Истоки
Главный конкурент нам уже не конкурент. Орловские баскетболистки команды Госуниверситет-Олимп после завершения выступления в Ассоциации студенческого баскетбола полностью сосредоточились на выступлении в первой лиге. В минувшие выходные орловчанки провели две игры на своем паркете против подмосковного Гидростроя. Насколько успешно узнаем у Андрея Жиляева.

Завершив выступления в рамках лиги АСБ на второй позиции орловчанки все силы бросили на игры первой лиги первенства страны, где перед встречами с подмосковными баскетболистками являлись лидерами турнира. Причем единственное поражение гости потерпели как раз от наших девушек. В первой игре к удивлению борьбы вообще не получилось — наши баскетболистки просто уничтожили соперниц 102:68. В ответной встрече такого подарка гости уже не могли себе позволить и навязали борьбу,ведя к большому перерыву +2 и постепенно увеличивая отрыв во второй половине.

госуниверситет олимп, баскетбол, женская команда госуниверситет олимп, баскетбол, женская команда

Наши же отпуская соперниц тут же догоняли. Сложилось впечатление, что установку наставника гостей не стесняться делать фолы услышали наши девушки и сначала Наматова а затем и Савина сели на скамейку с пятью фолами.((Интервью Андрей Кондратьев )) И действительно в самый ответственный момент сработала не только лидер команды Наталия Кондратьева, но и те кто чаще всего проводит время на скамейке. В итоге в нервной концовке орловчанки вырвали победу 81:76!((Интервью Марина Карпухина)) Эти победы позволили нашим девушкам твердо закрепиться на первом месте, опережая Гидрострой на три очка и все свои три поражения гости потерпели как раз от Госуниверситет-Олимп.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров