15:09
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд

27.02.2012 0 819
Новости за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Тело грудного ребенка нашли в сугробе, за счет материнского капитала улучшают жилищные условия, у православных начался самый строгий пост, об этих у других новостях региона кратко в рубрике за 90 секунд — новости Орел .

За 5 лет более 15 тысяч орловских семей получили сертификат на материнский капитал. 3,5 тысячи из них уже распорядились средствами. Большая часть, а именно 3430 семей улучшили свои жилищные условия. Напомним, в этом году размер материнского капитала составляет 387 тысяч 640 рублей 30 копеек.

ребенок в сугробе

Жители села Кунач Ливенского района в сугробе снега нашли тело грудного ребенка. Выяснилось, 4-месячная девочка лежала прямо рядом с домом. Мать пояснить следователям ничего не смогла — она имеет психические расстройства. Судебно-медицинская экспертиза установила — малышка умерла от переохлаждения.

В гости к 80 летней жительнице города Дмитровск, под видом работницы банка пожаловала мошенница. Сказала, что ей нужно переписать номера денежных купюр, которые есть у пенсионерки. Та достала сбережения. Только после ухода женщины бабушка поняла — 97 тысяч рублей не хватает. По приметам, которые полицейским описала старушка сотрудники ДПС задержали подозреваемую в городе Севске Брянской области.

колесо провалилось, асфальт обвалился, дыра в асфальте

Строительство коллектора в Орле в очередной раз звонким эхом напомнило о себе. В субботу на улице Полесская автомобиль Митсубиши Лансер своим правым колесом угодил в образовавшуюся яму. Никто не пострадал. В то же время на дороге уже видны большие трещины. Учитывая огромный поток транспорта на этом участке это ЧП вряд ли станет последним.

Сегодня, у православных начался самый строгий Великий пост. Еда в это время вовсе не должна быть пресной. Позволена любая выпечка, с начинками. Только в тесто нельзя добавлять яйца, молоко и сливочное масло. А два раза, 7-го и 8-го апреля, можно будет поесть рыбы. Завершится пост 14 апреля.

Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров