Последние новости

Бойцов в Орле

Бойцов в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Он чемпион мира по боксу среди юниоров, на профессиональном ринге не потерпел ни одного поражения. Воспитанник орловского бокса. Сейчас живет в Германии, знает Достопримечательности Мюнхена . Знаменитый Денис Бойцов приехал в родной город и провел официальную афтограф-сессию. У поклонников была возможность задать вопросы спортсмену вопросы и сфотографироваться с ним. Не упустил шанс взять афтограф и Андрей Жиляев, поговорив с чемпионом о боксе и не только.

Вот так как всегда красиво и быстро Денис Бойцов завершил свой последний бой против американца Уилсона и приехал в родной город не только повидать своих главных болельщиков-родителей, о которых говорит с особой теплотой, но и как говорится сдать хвосты-знаменитый боксер пока ещё студент УНПК. На родной земле он отметил и свой 26-ой день рождения. Бойцов появился задолго до начала официальной афтограф-сессии особо не привлекая к себе внимания. От желающих получить фото со звездой и драгоценную подпись практически не было отбоя.((Интервью Максим))

денис бойцов, денис бойцов в орле, афтограф сессия денис бойцов, денис бойцов в орле, афтограф сессия

Настоящих поклонников таланта Бойцова безусловно интересовало когда же уже он выйдет на ринг против тех кто не будет оказываться на полу в третьем-четвертом раунде.((Интервью, Денис Бойцов)) Кто остановит гегемонию братьев Кличко-ответ очевиден.((Интервью Денис Бойцов)) Тема братьев интересна и тем, что брат Бойцова Максим так же боксер и Денис связывает с ним большие надежды.((Интервью Денис Бойцов)) Уже семь лет он живет и тренируется в немецком Гамбурге и жить хочет только там, хотя в ближайшее время планирует перебраться за океан, но лишь для изучения американской школы бокса. Не стал отрицать Денис и возможного боя в родном городе. Любитель экстрима в свободное время он пока ещё холост и рядом с собой видит только русскую девушку.((Интервью Денис Бойцов)) В конце апреля воспитанник Ивана Аспидова,с которым также успел повидаться планирует провести бой против американца, а в родные пенаты вернется скорее всего в следующем году.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей