Ресторан "Славутич"
18:41
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Лучница с медалью из Лас-Вегаса

22.02.2012 0 1121
Лучница с медалью из Лас-Вегаса
Источник: ТРК-Истоки
На завершившемся в американском Лас-Вегасе первенстве планеты по стрельбе из лука среди юниоров в закрытых помещениях орловская лучница Мария Виноградова завоевала золотую медаль в командных соревнованиях. О триумфе нашей спортсменки расскажет Андрей Жиляев.
 Как все же таки здорово, что в недалеком 2008-ом Маша Виноградова впервые взяла в руки лук и вот теперь орловчанка уже мастер спорта, победительница кубка страны и призерка всероссийских соревнований.

лук, мишень, стрелы лучницы, золото, соревнования лас вегас
В прошлом году Маша стала третьей на первенстве мира в Польше, поэтому после попадания в сборную на сборах в Раменском, Виноградова отправилась на свое второе первенство планеты в город казино Лас-Вегас, который встретил её яркими огнями, температурой +20, поразил своими высотками и конечно надеждами на золото. Кстати, Маша стала первой кто поехал на соревнования такого уровня на коротких дистанциях. ((Интервью Мария Виноградова)) Выступить ей удалось сверхдостойно. В личном зачете лишь какой-то миллиметр отделил её от бронзы.
медаль, золото, стрельба из лука
((Интервью Мария Виноградова)) А вот в команде наши девушки во главе с Машей являлись одними из главных фавориток и в финале им пришлось сразиться в меткости с хозяйками мирового первенства. ((Интервью Мария Виноградова)) Со счетом 231:224 наша команда заслуженно победила и примерила золотые медали. И вдвойне, втройне да что там в тысячу раз приятно,что обойти удалось именно американок.((Интервью Мария Виноградова.)) ((Интервью Оксана Новикова)) А добраться до главного старта в жизни любого спортсмена Маше предстоит только одним способом-перейдя от лука блочного к луку классическому, над чем сейчас и работает вместе с тренером. Между прочим зарабатывать эту драгоценную теперь медаль приходилось в то время, когда страна и болельщики Маши уже видели сны. ((Интервью Мария Виноградова)) Впереди у нашей лучницы кубок Европы, чемпионат страны и новые безусловно золотого отлива медали.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров