Новый сити-менеджер

Новый сити-менеджер
Источник: ТРК-Истоки
Конкурсная комиссия выбрала сити-менеджера. Сегодня в мэрии на протяжении часа решали, кто же будет возглавлять администрацию города. Напомним, на место претендовали три человека — Михаил Берников, Ефим Вельковский и Юрий Студенников. Кого одобрила комиссия знает Елена Сусоева.
Совершенно секретно всё то — что происходит за закрытыми дверями малого зала администрации. Журналистам вход запрещён. Специальная комиссия во главе с мэром Сергеем Ступиным приглашали лишь по одному кандидату. После — в томлении ожидали в холе. ((Юрий Студенников — кандидат на должность сити-менеджера))
сити менеджер, берников сити менеджер, берников
 Но кандидату на кресло сити-менеджера Юрию Студенникову снова обрести работу в мэрии пока не удалось. Впрочем, Ефиму Вельковскому занять высокий чиновничий пост не получится. ((Сергей Ступин — мэр города Орла, председатель городского Совета народных депутатов)) ((Игорь Гармаш — заместитель Губернатора и председатель Правительства Орловской области- руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области))
администрация орел
Сразу после избрания Михаил Берников, уже без приставки "и.о." дал интервью, где поделился своими планами работы. ((Михаил Берников)) Кстати, Михаилу Юрьевичу больше нравится называться не сити-менеджером, а главой администрации, но это все вариации формулировок как Адвокат по ДТП или просто юрист. Хотя он и отмечает, что главное не в названии, а в том, как будут решаться дела. Именно на это рассчитывают все орловчане и высказывают свои пожелания новому главе администрации. ((Опрос)) Но получится ли исполнить все пожелания орловчан покажет время. В программе главы администрации намечено улучшить жизнь в городе на 25-30% в ближайшие 5 лет. Правда, сити-менеджера избирают на три года.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей