22:13
25.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ловушка для мужа: старый анекдот на новый лад

21.02.2012 0 3295
Ловушка для мужа: старый анекдот на новый лад
Источник: ТРК-Истоки
Муж возвращается домой из командировки... Начало старого, всем известного анекдота имеет много продолжений. Московкий театр "Миллениум" решил поменять местами роли и показать свою версию любовного треугольника. Игорь Угольников, Дарья Сагалова, Лидия Вележева выступили на орловской сцене. Комедию об адюльтЕре, то есть супружеской измене, посмотрела и Анастасия Тимоничева.
Муж, жена, любовница. Семейную драму через призму юмора показали столичные актеры. Игорь Угольников в роли трусливого мужа Стефана, Лидия Вележева — Софи — обманутая жена, а звезда сериала "Счастливы вместе" в образе молодой девушки по имени Жюли, ищущей богатенького хахаля. И хотя измены как таковой не произошло — слишком рано вернулась жена, герои повязли в спонтанном обмане. Лишь бы жена не догадалась о "безобидной" интрижке.
дарья сагалова зрители, театр
Нелепые, доходящие до безумия, отговорки понятны как современным мужчинам, так и представителям старшего поколения. Кстати, спектакль "Ловушка для мужа" поставлен по пьесе французского драматурга Жана Пуарэ. Но российскому зрителю ситуация была близка и понятна. В жизни актера театра и кино, режиссера и телеведущего Игоря Угольникова комедийные случаи возникают на каждом шагу. ((Интервью: Игорь Угольников.))
игорь угольников
 В этой постановке от смеха трудно сдержаться даже самим актерам. ((Игорь Угольников.)) Дарье Сагаловой роль Жюли далась легко, ведь она уже привыкла играть молоденьких, дерзких девчонок. ((Дарья Сагалова)) "Ловушка" для мужа удалась — Стефан все-таки понял, как дорога ему супруга. Только сможет ли такой примерный семьянин теперь удержать от измены свою жену? Но это уже совсем другая история.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров