Ресторан "Славутич"
10:04
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Аукцион в стиле «Belisto»

20.02.2012 0 1282
Аукцион в стиле «Belisto»
Источник: ТРК-Истоки
Благотворительность — это не мода, а необходимость помогать нуждающимся — так говорят столичные звёзды. Орел от Москвы недалеко, да и тех, кому нужно особое внимание у нас тоже достаточно. К примеру, дети из Дмитровского дома-интерната. Ребята они творческие. Вот и решили талант их оценить...на аукционе. В качестве лотов — картины юных художников, в роли участников — все гости ресторана "Belisto".
 "Всё просто" — так называется новый благотворительный проект, для тех кто неравнодушен к проблемам других. Сделать чуточку счастливее детей из Дмитровского дома-интераната оказалось действительно просто. Ресторан Белисто на время превратился в выставочный зал. Правда картины — лоты. которые дети из Дмитровского дома-интераната рисовали для себя и даже не думали, что когда-то на них найдется покупатель.
белисто, belisto, ресторан белисто, belisto, ресторан
 Картина "Легенда о дельфине" привлекла Дмитрия с первого взгляда, он даже сразу решил, куда повесит полотно. ((Дмитрий Беликов)) Почувствовать себя настоящими меценатами, приобрести новую картину и внести свою лепту в праздник для юных художников — такое заманчивое предложение гостям ресторана "Belisto" пришлось по вкусу. На кону 5 детских рисунков Начальная цена одна тысяча рублей. И "Волк в лесу", и "Царевна-лягушка", и "Зимний парк" — все картины нашли своего хозяина. А на десерт, как всегда все самое лучшее.
белисто, belisto, ресторан, благотворительность, для детей белисто, belisto, ресторан, благотворительность, для детей
На средства, вырученные с аукциона, устроили настоящий детский праздник. Многие ребята из Дмитровского дома-интерната в Орле были впервые, тем более на таком празднике. Фирменная паста, сладкие десерты и настоящая шоу-программа. Где еще увидишь кулинарный мастер-класс от шеф-повара, на языке профессионалов его называют "пиццайоло". Вот так делается настоящая итальянская пицца. Ребята урок усвоили на "отлично", проверили это в практической части. Кстати, Андрей, автор той самой картины о дельфине, даже не рассчитывал на такую награду за свою работу. ((Андрей Пономарев)) Песни, танцы, конкурсы, вкусные угощения — Итальянский уголок ребятам пришелся по вкусу, освоились быстро и уходить отсюда совсем не хотелось. ((Данил Свиридов.)) Хотя в нашем городе с благотворительностью обстоит хуже, чем, к примеру, в Голливуде — но традиция помогать другим людям уже зародилась. И в ресторане Белисто обещают, это не единственная
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров