Ресторан "Славутич"
02:18
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Забор раздора

20.02.2012 0 1131
Забор раздора
Источник: ТРК-Истоки
Золотой забор раздора! В Салтыках руководство Центра ветерана построило двухметровую китайскую стену стоимостью больше миллиона. Вот только такая достопримечательность совсем не радует простых жителей посёлка. А всё потому, что из-за этой преграды к остановке общественного транспорта им приходится добираться в обход. Елена Сусоева убедилась в этом.
Это не великая китайская стена — всего лишь забор областного центра ветеранов войны и труда. Он появился совсем недавно и уже наделал много шума в посёлке Салтыки. Жители не то чтобы не довольны таким пейзажем, теперь чтобы попасть на другой конец деревни нужно приложить максимум усилий. ((Наталья Маслова — жительница поселка Салтыки))
центр ветеранов войны и труда аллея, зима
 Этот забор "преткновения" возник не случайно. Директор дома ветерана таким образом выполняет распоряжение антитеррористической комиссии. Вот только таким заборчиком что-то далеко не все центры ветеранов, в том числе и детские садики обнесены. За ограждением уже в этом году будет райский уголок с искусственным прудом, фонтанами и летней эстрадой. А жителям оставили лишь. Кроме того, директор центра приобрел для нужд центра дорогостоящую автотехнику и микроавтобус и переживает за ее сохранность на неогражденной территории. Поэтому миллион пришлось потратить на забор.
объявление
 И как пояснил нам директор центра деньги эти — внебюджетные. Откуда же такие деньги у этого центра, неужели с пенсий ветеранов?! ((Интервью Татьяна Воробьева )) Естественно, забор построен и сносить его не будут. Глава администрации кое-как для жителей деревушки отвоевал калитку. ((Виктор Булычев — Глава Сабуровской поселковой администрации.)) Вот так, под охраной и камерами наблюдения находится образцово-показательный центр ветеранов. А местное, как говорит директор центра — хулиганистое население, которое не умеет себя вести, пусть остается за высоким забором с их проблемами.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров