00:10
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели

19.02.2012 0 882
События недели
Источник: ТРК-Истоки
Хакеры из всемирно известной группы Anonymous совершили кибер-нападения на ресурсы ряда федеральных агентств США, поддерживающих борьбу с пиратством в Сети. Среди пострадавших — Центр зашиты прав потребителей федеральной торговой комиссии. В Марокко блогер получил три года тюрьмы за оскорбление короля. И в северо-африканской стране не нашлось адвокатов, которые согласились бы защищать блогера. Оскорбление персоны монарха считается в Марокко тяжелым преступлением. Тиграм в Лондоне устроили День святого Валентина. Главным «подарком» для кошек стали надушенные подушки, пропитанные запахом одного известного парфюмерного бренда. Это одни из последних новостей в мире, а что произошло на этой недели в нашем городе — далее в постоянной рубрике События недели.

((среда)) В плане антитеррористической защищенности в регионе все готово к проведению главных выборов страны. На всех избирательных участках будут работать видеокамеры. За порядком во время голосования будут следить около трех тысяч полицейских и сотрудников МЧС. И хотя ранее в Орловской области никаких чрезвычайных происшествий во время выборов зафиксировано не было, всем жителям следует быть бдительными и любую информацию по нарушению безопасности сразу сообщать в соответствующие службы. ((Александр Краснов: начальник отдела надзорной деятельности Железнодорожного района г. Орла))

картина, художники орла
((Четверг)) "Искусство вечно". В областном выставочном центре расположилось около сотни работ известных художников из Орла, Москвы и Ближнего Зарубежья. Направления работ разные — от живописи до графики, есть даже иконопись. Экспозиция в областном выставочном центре пробудет до апреля. 

кларнет, концерт, АККлардеон
((Пятница)) В Орёл приехал необычный молодой коллектив из Москвы — АКклардеон, они соединили аккордеон и кларнет и получился не новый инструмент, а такое необычное название, с необычным звучанием. Музыка в репертуаре АКклардеона разная — от классики до авангарда.

Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров