23:55
26.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Счастливы вместе

19.02.2012 0 1972
Счастливы вместе
Источник: ТРК-Истоки
Ничто не может стать преградой на пути двух возлюбленных, даже если один из них инвалид в коляске. В Орле состоялась свадьба, которую не так часто можно увидеть в стране. Молодая и красивая девушка, на протяжении 2 лет ждала свадьбы с женихом-инвалидом. О самой романтической паре мы расскажем в следующем сюжете.

Александр Востриков принц не на белом коне. Но о таком женихе Наталья долго мечтала. Никто и не мог подумать, что знакомство в социальной сети интернет обернётся одним из самых счастливых дней в жизни — свадьбой. К этому событию Наталья и Александр шли два года.

свадьба, свадьба в орле 

Встречаться начали сразу после дня всех влюблённых, а этим летом после отдыха на юге, Александр решился и в день рождения Наташи сделал предложения. ((Интервью, Александр Востриков)) Коляска Саши нисколько не дала усомниться Наташе в своём решении. Работу в детском садике она решила оставить, и чтобы всегда быть рядом, молодая пара открывает своё дело. Где Александр — директор, а Наташа его зам. Теперь они помогают тем, у кого есть проблемы со здоровьем. Мама Наташи, кстати, только рада за дочь.

загс, загс орел

Инвалидность зятя её нисколько не смущает. Это просто доказательство тому, что у любви преград не бывает. ((Интервью мама)) Впереди у молодожён медовый месяц и свадебное путешествие, правда куда — секрет, это будет подарком Александра Наталье.

Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров