Ресторан "Славутич"
03:22
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Уникальная ситуация с домом №3 на улице Абрамова и Соколова

16.02.2012 0 1512
Уникальная ситуация с домом №3 на улице Абрамова и Соколова
Источник: ТРК-Истоки
Скандально известная компания "Социальная инициатива" принесла массу проблем не только обманутым дольщикам, но и тем, кто квартиры успел получить. Например, семью Чургановых "осчастливили" в 2004 году. С тех пор и живут как на пороховой бочке. Есть у них газовая колонка. Она исправна, но при этом взорваться может в любой момент. В пародоксах решила разобраться Анастасия Тимоничева.

В итоге семья 8 лет не может свободно пользоваться горячей водой. И все благодаря людям, которые что-то напортачили во время строительства. Сергей Чурганов получил эту квартиру от государства как военнослужащий в 2004-ом году. С тех пор жильцы и мучаются. ((Сергей Чурганов: житель дома №3 по улице Абрамова и Соколова))

акт проверки квартира, социальная инициатива

Сколько комиссий побывало здесь, не пересчитать. И все как под копирку пишут — тяги действительно нет, и дальше внимание!!! Пользоваться колонкой можно только при открытой форточке! Тогда собственно появляется тяга. Интересно как ее открыть при минус 20, да и в каких правилах безопасности это видано! ((Ирина Чурганова)) Отличный выход, ничего не скажешь. О данной ситуации мы рассказали представителям газовой службы. ((Андрей Юрьевич: начальник службы ГСГО ОАО "Орелгоргаз")) Вот такой ответ мы получили от одного представителя, а вот какое заключение сделал другой, тот который вчера побывал в гостях у Чургановых. ((Сергей Чурганов))

ребенок, квартира

Более чем странное отношение! А где же запрет на пользование прибором? Где же обращение в инстанции с просьбой решить проблему, причем в срочном порядке. Уж кто как не газовики должны за это ратовать. Или все ждут когда рванет? Ведь уже ясно, что ошибка была допущена при строительстве дома. Занималась этим нашумевшая "Социальная инициатива", только вот ее уже нет и кто должен все исправить — семье ответить не могут уже 6 лет. ((Сергей Чурганов))Сам себе юрист, Сергей Чурганов изучил все документы, как свои пять пальцев. Но до сих пор не может выяснить как могли принять такой дом и кто это сделал? В одном из документов написано — его приняли посекционно. (( Сергей Суханов)) В фирме заказчика по строительству дома нам сообщили.((Александр Желоховцев))В мэрии же нам пообещали, поднимут архивы по этому дому и возьму дело под собственный контроль. В общем нам стало ясно, что серьезной проблемой, которая в один прекрасный момент может привести к трагическим последствиям никто заниматься не хочет. Все пишут банальные отписки, читая которые одновременно и смеяться и плакать хочется удивляясь безразличию. А мы, в свою очередь, просим считать этот сюжет обращением в прокуратуру.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров