Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:32
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Во Мценске прошла последняя игра хоккеистов перед Спартакиадой

15.02.2012 0 1343
Во Мценске прошла последняя игра хоккеистов перед Спартакиадой
Источник: ТРК-Истоки
На этой неделе стартует Спартакиада молодежи для юных хоккеистов Госуниверситет-СДЮШОР. Накануне ей предшествовала последняя — третья встреча открытого чемпионата Мценска. На льду встретились команды Орла и Болхова. Перед игрой орловчане получили дополнительный стимул для успешного матча. Какой узнал наш спортивный корреспондент Андрей Жиляев, совершивший вояж по маршруту Орел-Мценск.
 Ровно за два с половиной часа до игры орловские хоккеисты отбыли к месту проведения третьей игры открытого чемпионата Мценска против Болхова. Все прекрасно понимали — это последняя репетиция перед стартующей Спартакиадой.
жиляев хоккей
 А она, как скажет затем Валерий Зябрин, главный для ребят турнир на данном этапе их жизни. Почти 50 км до Мценска пролетели быстро:кто-то успел обсудить тактические схемы, кто-то поспать, а кому удалось показать свою эрудицию в хоккейной тематике. За час до игры в раздевалке хоккеистам вручили сразу два новеньких комплекта формы. Ударить в грязь лицом в обновке никто не имел права.((Интервью Александр Мушнин))
хоккей, игра, ледовая арена, спартакиада хоккеист
Во Мценске высадился значительный десант орловских болельщиков — в составе родителей, бабушек и дедушек. С такой поддержкой сдюшоровцы уже на первой минуте открыли счет, а к концу двадцатиминутки все уже стало ясно 6:0! Более того орловчане лишь несколько раз пустили соперника в свою зону за всю игру. За кого болеть — перед такой дилеммой встала Наталья Никишина: в одной команде сын в другой муж.((Интервью Наталия Никишина))
хоккей, игра, спартакиада хоккей, игра, спартакиада
В итоге сын отца не пожалел, отправив в ворота его команды одну из шайб. А итог 10:1 в пользу СДЮШОР! И промежуточное первое место перед отъездом на Спартакиаду.((Интервью Михаил Фомин)) Уже стали известны соперники орловчан на Спартакиаде в Твери-это команды Липецка, Владимира и Воронежа. Желаем победы!
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров