06:23
23.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На улице Заводская сгорел дом....

14.02.2012 0 731
На улице Заводская сгорел дом....
Источник: ТРК-Истоки
В отличии от "холодных" соц. учреждений, на улице Заводская, сегодня в первой половине дня было очень жарко. Произошедшее ЧП изрядно пощекотало нервы и соседям и ребенку, который стал заложником ситуации. Елена Сусоева о происшествии со счастливым концом.

Пожарные прибыли на Заводскую через 3 минуты, после того как поступило сообщение о ЧП. (( Интервью Алексей Гераськин — нач. отряда ФПС по Орловской области)) В результате дом практически полностью выгорел изнутри, пострадало имущество и бытовая техника. Но самое страшное — мог погибнуть ребенок. Когда начался пожар пятилетний Анатолий был в помещении один, без взрослых.

пожар в доме, улица заводская пожар в доме, улица заводская

Увидев, что из соседского дома валит дым, вот этот пожилой мужчина бросился внутрь и вынес малыша. Мальчик, не пострадал, но сильно испугался. (( Интервью сосед спасший ребенка)) Когда огонь был локализован, появилась хозяйка дома. По словам соседей, женщина торгует на рынке и ее часто не бывает дома, ребенок соответственно предоставлен сам себе. Хорошо, что сегодня рядом оказались такие бдительные и отзывчивые соседи. А по предварительной версии причиной ЧП стало (( Интервью Алексей Гераськин — нач. отряда ФПС по Орловской области .))

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров