09:06
23.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Медиахолдинг «Истоки» стал компанией года....

13.02.2012 0 815
Медиахолдинг «Истоки» стал компанией года....
Источник: ТРК-Истоки
Названы лучшие компаний года по версии журнала "Весь Орел". Медиахолдинг "Истоки" в их числе. Всего их 20. Лучших конкурсная комиссия определила из сотни предпринимателей. Наш корреспондент о первом опыте региональной премии в области бизнеса.

Региональная премия в области бизнеса — это первый опыт в нашей области. Лауреатов определял Экспертный совет. В основной номинации "Компания года" победители были названы по 12 категориям. Среди них: "Образование для бизнеса", "Индустрия красоты", "Ресторанный бизнес", СМИ. Было и 8-мь специальных номинаций. Здесь выбирали предпринимателя года, самого молодого предпринимателя, компанию добившуюся успеха в малом бизнесе. "Компанией года" среди СМИ области, по версии журнала "Весь Орел" стал медиахолдинг "Истоки". И не без основания.

весь орел, компания года, истоки весь орел, компания года, истоки

((Елена Фемичева)) На самом деле телевидение это не только развлечение и время препровождение. Для некоторых это последняя инстанция, которая способна помочь в решении той или иной проблемы. Примеров тому не мало. После материала о дыре глубиною в 1,5 метра в районе переулка Речной ее в срочном порядке заделали. Сюжет о затопленном подвале в доме по переулку Воскресенский, как по волшебству помещение осушил. В общем, многие просто уверены, после вмешательства четвёртой власти жизнь часто меняется в лучшую сторону.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров