Ресторан "Славутич"
05:01
22.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Вновь понедельник и вновь те же проблемы...

13.02.2012 0 476
Вновь понедельник и вновь те же проблемы...
Источник: ТРК-Истоки
В интернет-просторах появился портал , где можно почитать о глупостях, авторами которых являются представители наших властей. Добавляют сообщения о неординарных и весьма неоднозначных решениях чиновников простые пользователи. Орловчане в их числе. Потому, как деятельность тружеников орловских кабинетов не редко вызывает улыбку. И смех, и грех — в сюжете Алины Чабан.

"Россия без дураков" — в интернет сети появился новый федеральный портал. Популярность он набирает активно. Еще бы! Там любой регион может разместить информацию, которая поражает и удивляет своей глупостью. Как правило исходят эти "глупости" в основном от чиновников разных мастей. Орловщина здесь тоже "засветилась". 20 глупостей от орловских властей теперь смешат всю Россию.

Россия без дураков, федеральный портал Россия без дураков, федеральный портал

Вот, к примеру, одна из последних -"Губернатор Орловской области Козлов запретил работникам областной администрации ходить на работу через центральный вход здания". Автор повествует о том, что лицевая часть здания только для избранных. А вот следующая информация. Заголовок более чем: "Вице-губернатор приказал отменить правила русского языка". Кто же покусился на великий и могучий? Оказывается Игорь Гармаш, считает, что фамилия его не склоняемая, даже не смотря на то, что все каноны и правила позволяют это делать. Такие казусы встречают в официальных документах, которые "уважительно" присылают в нашу редакцию из белого дома. Вот один из примеров, 6 февраля нас по уже сложившейся традиции не пустили на совещание губернатора. На вопрос почему получаем весьма неожиданный ответ — совещания никакого не было. Это, кстати, по версии господина Гармаша и замначальника управления пресс-службы Татьяны Бахтиной. Это с ее участием готовился этот ответ. А вот по версии газеты "Орловская правда" и самого сайта областной администрации, заседание было. Провел его губернатор Александр Козлов. Или нам стоит усомниться в правдивости информации двух официальных источников? А может просто Игорь Юрьевич несколько запамятовал что было, а чего не было. А на календаре, вновь понедельник и вновь те же проблемы. А значит, мы вновь направим запрос с просьбой пояснить причину такой закрытости власти. И уже даже интересно, какой ответ получим. Может он займет достойное место на сайте "Россия без дураков"......

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров