Ресторан "Славутич"
21:52
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Вновь понедельник и вновь те же проблемы...

13.02.2012 0 441
Вновь понедельник и вновь те же проблемы...
Источник: ТРК-Истоки
В интернет-просторах появился портал , где можно почитать о глупостях, авторами которых являются представители наших властей. Добавляют сообщения о неординарных и весьма неоднозначных решениях чиновников простые пользователи. Орловчане в их числе. Потому, как деятельность тружеников орловских кабинетов не редко вызывает улыбку. И смех, и грех — в сюжете Алины Чабан.

"Россия без дураков" — в интернет сети появился новый федеральный портал. Популярность он набирает активно. Еще бы! Там любой регион может разместить информацию, которая поражает и удивляет своей глупостью. Как правило исходят эти "глупости" в основном от чиновников разных мастей. Орловщина здесь тоже "засветилась". 20 глупостей от орловских властей теперь смешат всю Россию.

Россия без дураков, федеральный портал Россия без дураков, федеральный портал

Вот, к примеру, одна из последних -"Губернатор Орловской области Козлов запретил работникам областной администрации ходить на работу через центральный вход здания". Автор повествует о том, что лицевая часть здания только для избранных. А вот следующая информация. Заголовок более чем: "Вице-губернатор приказал отменить правила русского языка". Кто же покусился на великий и могучий? Оказывается Игорь Гармаш, считает, что фамилия его не склоняемая, даже не смотря на то, что все каноны и правила позволяют это делать. Такие казусы встречают в официальных документах, которые "уважительно" присылают в нашу редакцию из белого дома. Вот один из примеров, 6 февраля нас по уже сложившейся традиции не пустили на совещание губернатора. На вопрос почему получаем весьма неожиданный ответ — совещания никакого не было. Это, кстати, по версии господина Гармаша и замначальника управления пресс-службы Татьяны Бахтиной. Это с ее участием готовился этот ответ. А вот по версии газеты "Орловская правда" и самого сайта областной администрации, заседание было. Провел его губернатор Александр Козлов. Или нам стоит усомниться в правдивости информации двух официальных источников? А может просто Игорь Юрьевич несколько запамятовал что было, а чего не было. А на календаре, вновь понедельник и вновь те же проблемы. А значит, мы вновь направим запрос с просьбой пояснить причину такой закрытости власти. И уже даже интересно, какой ответ получим. Может он займет достойное место на сайте "Россия без дураков"......

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров