04:39
24.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Обошлось без человеческих жертв, но машины пострадали...

13.02.2012 0 1829
Обошлось без человеческих жертв, но машины пострадали...
Источник: ТРК-Истоки
Обошлось без человеческих жертв, но машины пострадали. Около 14 часов в районе городского парка произошло ДТП. Серьезные повреждения получила Волга, за рулем которой был молодой человек. Участники происшествия во всем винят выпавший вчера снег. Анна Немолякина продолжит...

Волгой управлял вот этот молодой человек. По его словам на скользкой дороге он не справился с управлением, машину занесло и вот результат. Авто влетело в припаркованную грузовую Газель. На место аварии сотрудники полиции прибыли через 10 минут (( Лайф: парень объясняет гаишникам как все произошло, я ехал, меня закрутило и врезался)) В расстроенных чувствах Алексей ждал отца.

дтп орел, авария, волга дтп орел, авария, волга

Собственно он владелец Волги. Молодой человек ездил на ней по доверенности. Отец Алексея приехал быстро. Не проронив ни слова осмотрел сильно поврежденную машину. Во всем виновата нечищеная дорога, констатировал он Через 20 минут подошел и водитель Газели. Осмотрел авто, повреждения, а они были не значительными заснял на камеру мобильного телефона. (( Сергей Артемов: гос.инспектор по пропаганде ГИБДД УИМВД по г. Орлу)) Виновных в этой аварии определит расследование. А по информации сотрудников ГИБДД на 16 часов сегодняшнего дня было зафиксировано 23 аварии. Обошлось без пострадавших.

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров