Ресторан "Славутич"
14:42
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

90 секунд

09.02.2012 0 1066
90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Как украли миллионы в орловском банке, за что работодатели не спешат платить деньги сотрудникам, и в Орле открылось литературное кафе. Об этом в постоянной рубрике "Новости за 90 секунд" — новости Орел
Жительницу Орловского района обвиняют в хищении 10,5 миллионов рублей у "Газэнергопромбанка". Обвиняемая оформляла кредиты в этом банке на себя, своих знакомых и родственников, предоставляя в банк поддельные трудовые книжки и справки с места работы. Следственный комитет насчитал 20 эпизодов мошенничества. Уголовное дело направлено в суд.
муп патп 1
 Более 4 млн. рублей долга выплатили учредители ООО «Техпроммаш» и руководителям МУП «ПАТП-1» своим работникам, после того, как областная прокуратура направила им предостережения о недопустимости нарушения закона. Работодатели не спешили оплачивать своим сотрудникам сверхурочный труд, работу в выходные дни, несвоевременно или вовсе не производили окончательный расчет с уволенными сотрудниками.
дежурная часть  
 Более половины опрошенных орловчан доверяют нашей полиции, сообщает пресс-служба УВД. Так, 42 % отметили у полицейских «знание своего дела и умение действовать быстро и энергично». Но, вместе с тем, 23% респондентов посчитали, что сотрудники органов внутренних дел были равнодушны, пассивны, бестактны и грубы.
полиция в орле
 В орловской библиотеке № 8 открылось литературное кафе "Восьмерочка", где предполагается знакомить читателей с застольными привычками и обычаями великих писателей. Первая встреча была посвящена Александру Пушкину. А любил поэт варенье из крыжовника и яблочные пироги.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров