Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:33
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

90 секунд

09.02.2012 0 1146
90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Как украли миллионы в орловском банке, за что работодатели не спешат платить деньги сотрудникам, и в Орле открылось литературное кафе. Об этом в постоянной рубрике "Новости за 90 секунд" — новости Орел
Жительницу Орловского района обвиняют в хищении 10,5 миллионов рублей у "Газэнергопромбанка". Обвиняемая оформляла кредиты в этом банке на себя, своих знакомых и родственников, предоставляя в банк поддельные трудовые книжки и справки с места работы. Следственный комитет насчитал 20 эпизодов мошенничества. Уголовное дело направлено в суд.
муп патп 1
 Более 4 млн. рублей долга выплатили учредители ООО «Техпроммаш» и руководителям МУП «ПАТП-1» своим работникам, после того, как областная прокуратура направила им предостережения о недопустимости нарушения закона. Работодатели не спешили оплачивать своим сотрудникам сверхурочный труд, работу в выходные дни, несвоевременно или вовсе не производили окончательный расчет с уволенными сотрудниками.
дежурная часть  
 Более половины опрошенных орловчан доверяют нашей полиции, сообщает пресс-служба УВД. Так, 42 % отметили у полицейских «знание своего дела и умение действовать быстро и энергично». Но, вместе с тем, 23% респондентов посчитали, что сотрудники органов внутренних дел были равнодушны, пассивны, бестактны и грубы.
полиция в орле
 В орловской библиотеке № 8 открылось литературное кафе "Восьмерочка", где предполагается знакомить читателей с застольными привычками и обычаями великих писателей. Первая встреча была посвящена Александру Пушкину. А любил поэт варенье из крыжовника и яблочные пироги.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров