Ресторан "Славутич"
00:29
22.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Судебные приставы

09.02.2012 0 588
Судебные приставы
Источник: ТРК-Истоки
Судебные приставы подвели итоги своей работы. Наградили лучших сотрудников и тех, кто помогал освещать их работу, в том числе и наша телекомпания. Но, помимо похвалы своих сотрудников, была и критика. Сколько нерадивых сотрудников было уволено в прошлом году, какие притензии у судей и прокуратуры расскажет Алина Чабан.
Чуть больше 1 млр. задолжности взыскали приставы в прошлом году. Арестовано имущества почти на 6 млн. Суммы значительные. Однако не всех должников удается отыскать, таких еще около 500. Работу приставам прибавляют ещё и различные организации, которые не выплачивают зарплату своим работникам. Каждый пристав взыскивает по три млн. в год.
судебные приставы в орле 
 ((Интервью Елена Бывшева, и.о. главного судебного пристава Орловской области )) Очень много молодых приставов, 55% сотрудников не опытные, многие не справляются со своей работой. Штат полностью не укомплектован. Подтверждение тому — не соблюдение сроков, волокита — рассказал прокурор области. ((Интервью Иван Полуэктов, прокурор Орловской области))
судебные приставы в орле
Ложку дёгтя внёс и председатель областного суда. Сказал, что на приставов поступают жалобы. Нужно усилить антикоррупционные работы. ((Телегин Федор председатель областного суда)) Но всё же есть те отделы судебных приставов, на которых стоит равняться. Так, к примеру, Малоархангшельский районный отдел судебных приставов признан лучшим по итогам работы за год.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров