Ресторан "Славутич"
09:19
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ДТП с участием полицейского

07.02.2012 0 1838
ДТП с участием полицейского
Источник: ТРК-Истоки
После аттестации некоторые полицейские расслабились и начали вести разгульный образ жизни. Вот только последствия гулянок весьма серьёзные. Напомним, экс — замначальника Залегощенского отдела полиции Александр Свинолобов, осенью в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил пешеходов. Сейчас история повторилась. Правда, уже не Свинолобов, а некий Глазков, сотрудник института МВД. к счастью, пострадавшие остались в живых, но в крайне тяжёлом состоянии. Алина Чабан о подробностях этого ДТП.
Всё случилось поздней ночью. В одном из кафе была встреча выпускников, после молодые люди отправились по домам. Шли они здесь, по дороге, как внезапно, десятка, за рулём которой был полицейский, наезжает на молодёжь. В результате троих в тяжёлом состоянии доставили в больницу Семашко. Девушка и двое парней, на них пришёлся основной удар. Мама 23-летней Ульяны до сих пор не может прийти в себя.
дтп орел, свинолобов, дело свинолобова, сбил пешеходов
 Дочка уже третий день в коме. Татьяна Викторовна видела её только один раз. Сейчас за жизнь молодой девушки борются врачи, надежда есть, но состояние крайне тяжёлое. ((Татьяна Лунина)) Её дочь пострадала сильнее всех. Она упала сначала на лобовое стекло, потом ее с силой перебросило через крышу автомобиля на асфальт. Во всём она винит молодого сержанта полиции, который будучи пьяным, сел за руль. Вчера сержанта Виталия Глазкова задержали, следователи уже возбудили уголовное дело. ((Интервью, Юлия Дорофеева, ст.помощник руководителя СКСУР по Орловской области)).
дтп орел, свинолобов, дело свинолобова, сбил пешеходов
 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Орловского юридического института МВД России сержанта полиции Виталия Глазкова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Виталий Глазков, сержант полиции работал водителем в школе милиции. После реформы за погоны своих сотрудников ручались абсолютно все. За честь в мундире боролись и борются до сих пор. Вот только не прошло и года как очередной полицейский, пользуясь служебным положением, садится пьяным за руль. От таких поступков в первую очередь страдают люди и даже хуже — погибают.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров