КЭС-БАСКЕТ

КЭС-БАСКЕТ
Источник: ТРК-Истоки
В решающую стадию по всей стране вступила школьная баскетбольная лига КЭС-БАСКЕТ. Сезон 2011-2012 начали тысячи команд юношей и девушек и вот уже наступает пора областных финалов. В нашей регионе главные игры проходили в трех дивизионах. Кто будет бороться за главный приз узнал Андрей Жиляев.
Самый длинный баскетбольный марафон под названием КЭС_БАСКЕТ постепенно входит в завершающий этап. Проводимые в Орле во второй раз соревнования собрали в этом сезоне более сорока команд, которым безусловно есть на кого равняться- в прошлом году наши девушки стали пятыми в финале ЦФО.
КЭС БАСКЕТ, соревнования, баскетбол КЭС БАСКЕТ, соревнования, баскетбол
 Пройдя школьный и муниципальный этапы юноши и девушки вступили в дивизиональный. ((Интервью Александр Дьяконов гл. судья)) Игры дивизионов запад и восток прошли в поселках Нарышкино и Покровское, откуда в областной финал вышли юноши и девушки из Нарышкино и Глазуновки. Большой интерес вызвали и поединки в дивизионе Орел, на решающих встречах которого был замечен даже наставник главной женской команды области Андрей Кондратьев.
КЭС БАСКЕТ, соревнования, баскетбол 
Пополнение для своего коллектива уж точно можно было присмотреть,глядя на то, с какой легкостью баскетболистки 25 школы они в красной форме забрасывают трехи.В итоге вместе с девушками 45 школы команда 25 вышла в областной финал. Кому-то уже не удастся сыграть в Кэс-баскете,поэтому выкладываться необходимо по полной. ((Интервью Денис Жудин.)) В итоге команда Дениса переиграла соперников 45школы и на пару с юношами 32 вышла в финал, игры которого состоятся 14 и 15 февраля. А на главные игры ожидается предматчевое фееричное шоу и приезд почетного президента КЭС-Баскет, олимпийского чемпиона Сергея Белова.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей