Конкурс парикмахеров

Конкурс парикмахеров
Источник: ТРК-Истоки
Француженки шутят, что найти хорошего парикмахера гораздо сложнее, чем удачно выйти замуж. Парикмахер, как художник, должен быть натурой творческой, а его работа — произведением искусства. Именно к этому стремятся те, кто сегодня участвовал в конкурсе профмастерства. За тем, как создаются творения парикмахеров — профессионалов, наблюдала наша съемочная группа
Фестиваль парикмахерского мастерства. На сцене 3 мастера — стилиста из Санкт Петербурга: Евгения Гусева, Анна Рапакова и Любовь Дубовикова.
конкурс парикмахеров, стилисты, модели, прически конкурс парикмахеров, стилисты, модели, прически
За кулисами в томительном ожидании — модели. У Татьяны еще вчера были волосы по плечи, а сегодня короткие, но девушка не переживает — красота требует жертв. (( Татьяна — модель,)) Анна Рапакова в Орле уже во второй раз, fiat в Санкт-Петербурге ездит, конечно, быстрее, чем по нашему бездорожью. Она специализируется на необычных, запоминающихся прическах. Вот и сегодня у нее сложная задача -высокая прическа с импровизированным названием "Кубаночка".
конкурс парикмахеров, стилисты, модели, прически
Стилиста воодушевила и вдохновила эпоха начала 20 века, которую она решила отобразить в современном ритме жизни. ((Анна Рапакова, парикмахер- стилист С.- Петербург)) Модель, которая демонстрирует эту замысловатую прическу, в буквальном смысле прочувствовала задумку мастера. (( Маргарита )) Последние штрихи и модели готовы продемонстрировать свои прически орловским модницам на мини дефиле .

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей