02:21
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Морозы крепчают

01.02.2012 0 1090
Морозы крепчают
Источник: ТРК-Истоки
Прогнозы небесной канцелярии оставляют желать только лучшего. Рекордно минусовые температуры в нашем регионе будут держаться несколько дней. Как говорят медики, лучше в такие морозы вообще не выходить на улицу. Сегодня, к примеру в Орле, многие родители своих малышей не пустили в школы. И мороз за окном не единственный повод. Алина Чабан продолжит тему.
Рекордная минусовая температура не только на улицах города. Школа №37: за окном минус, в кабинетах плюс, правда не большой. На термометре +17 и то не во всех учебных классах. Где температура опустилась ниже, находится и вовсе нельзя. Дирекцией школы решено, чтобы дети не замёрзли на уроках 5 кабинетов, где особо температура особо низкая решили закрыть. Под удар попал и большой физкультурный зал. Проблема здесь не в отоплении, а совсем в другом.
дети школа, отопление, мороз дети школа, отопление, мороз
((Интервью, Олег Кунашик, директор МБОУ сош №37 им.М.Е.Катукова)). Однако, несмотря на морозную погоду, в журнале посещаемости "Н" практически нет. Елена Жукова, ученица седьмого класса считает, что минус за окном — это не преграда в получении знаний, но всё же потеплее она старается одеваться. ((Интервью, Елена Жукова)). В начальной школе уроки идут в обычном режиме. Каждое утро сначала проверяют термометр. В некоторых кабинетах температура воздуха выше 20, но таких немного. А между тем, по прогнозу МЧС по Орловской области, 2 февраля в регионе температура воздуха ночью составит от -21 до -26 градусов мороза, а при ясной погоде до — 30 градусов. Обсудить на форуме Версия для печати
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров