Ресторан "Славутич"
18:25
16.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд

01.02.2012 0 1126
Новости за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Водка на розлив, количество разводов растет и коровы не горят- об этом в нашей постоянной "Новости за 90 секунд"- новости Орел.
Сотрудники полиции пресекли незаконную торговлю крепкими напитками в магазине «Живое пиво».В отличии от пива и слабоалкогольных коктейлей для реализации крепких алкогольных напитков необходимо наличие специальной лицензии и сертификата, которого у владельца магазина не было. Решив дополнительно подзаработать, женщина организовала торговлю на розлив не только пивом, но и водкой. На продавщицу был составлен административный протокол и проводится расследование.
пожар орел
По сводке МЧС за прошедшие сутки 16 раз спасателям пришлось выезжать на тушения огня. В Глазуновском районе произошло возгорание административного здания. Огнем уничтожена крыша, здание выгорело изнутри. Пострадавших нет. На трассе Глазуновка-Тросна произошло возгорание автомобиля Газель. Выгорела кабина и моторный отсек. Никто не пострадал. Предполагаемая причина — нарушения в системе газового оборудования.
возгорание авто, газель
 От огня пострадал и коровник в д. Малая Куликовка. Сгорело потолочное перекрытие. Причину и размер ущерба устанавливают. Благодаря оперативной ликвидации возгорания ни коровы, ни люди не пострадали.
брак, загс, орел
В Орловской области уменьшилось количество супружеских пар и увеличились разводы. По данным последней переписи населения, число супружеских пар составило 188 тысяч против 207 тысяч в 2002 г. Доля разведенных официально и разошедшихся увеличилась с 9,4% в 2002 г. до 10% в 2010 г.
офис
По данным переписи населения 2010 года, средний возраст жителей Орловской области увеличился и составил 41 год. Для сравнения: в 2002 году он составлял 39лет. Кроме того, впервые получены данные о владении глухонемыми и слабослышащими русским жестовым языком, им владеют чуть более тысячи жителей Орловской области.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров