Ресторан "Славутич"
05:53
21.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Банк нового формата

01.02.2012 0 1506
Банк нового формата
Источник: ТРК-Истоки
Первые кредитные учреждения появились в России еще в начале 18 века. Правда, тогда там можно было только выкупить заложенные изделия. Сейчас же банки — это отдельный мир, который развивается и совершенствуется с каждым годом. Дошли инновации и до нашего города. И теперь орловчане смогут забыть о длинных очередях и бумажной волоките. О новом подходе к банковской работе расскажет Анастасия Тимоничева.
 Сбербанк сегодня это более двадцати тысяч филиалов и отделений не только в России, но и за рубежом. Ещё одним суперсовременным стало больше. Три месяца беспрерывной работы, анализ пожеланий клиентов и подбор самого грамотного персонала. И как итог — операционный отдел нового формата. Ничего подобного в нашем городе до этого дня не было. ((Владислав Демидов, и.о. управляющего Орловским отделением "Сбербанка России")).
сбербанк орел, операционный отдел, открытие сбербанк орел, операционный отдел, открытие
Первыми оценили новое отделение Сбербанка европейского уровня почетные клиенты банка. Годы совместной работы, десятки подписанных договоров. Для таких клиентов обновление "Сбербанка" — настоящее событие. ((Павел Катальников, ген. директор ООО "Аптека", почетный клиент "Сбербанка России")). Зона обслуживания физических лиц отныне лишится столпотворения в залах. По системе "Электронной очереди" клиенты будут получать талончик и располагаться в зоне ожидания. А для тех, кто предпочитает руководить своими финансами не выходя из дома, специальная услуга — "Сбербанк он-лайн". Новый зал снабжен даже детским уголком. ((Светлана, клиент "Сбербанка России")). Зона обслуживания юридических лиц идеально располагает для заключения выгодных договоров. Ваш личный консультант расскажет о всех возможных вариантах и посоветует, что именно подойдет компании. ((Владислав Демидов, и.о. управляющего Орловским отделением "Сбербанка России")). А этот "желтый зал" круглосуточного обслуживания выручит в любой ситуации: он открыт и днем, и ночью. Так что если неожиданно понадобились деньги, вам сюда. О всех преимуществах новейшего операционного отдела Сбербанка можно узнать только воспользовавшись его услугами по адресу: Щепная пл., д.1.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров