10:29
29.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Внеочередное заседание горсовета

31.01.2012 0 853
Сегодня Орел официально узнал имя нового мэра города, которое для многих наверняка стало сюрпризом, а также занявшего новую должность сити-менеджера. Это стало ясно после внеочередного заседания Орловского городского Совета. Столь значимые для города назначения не остались без внимания нашей съемочной группы.
Пока Виктор Сафьянов проводит судебную тяжбу о незаконной отставке с поста мэра, депутаты городского Совета провели внеочередное заседание, и первым вопросом на повестке дня было избрание мэра города.
заседание Орловского городского Совета, выборы мэра заседание Орловского городского Совета, выборы мэра
 Согласно новой редакции Устава, вступившей в силу 25 января, на должность главы муниципального образования и председателя городского Совета была предложена кандидатура депутата Сергея Ступина — члена фракции КПРФ, возглавляющего комитет по экономической политике и развитию предпринимательства горсовета. От партии КПРФ предлагаю кандидатуру С.А.Ступина. Его кандидатура оказалась единственно предложенной от имеющей большинство в горсовете фракции коммунистов.
заседание Орловского городского Совета, выборы мэра
 Путем тайного голосования депутаты единогласно избрали мэром города Орла Сергея Ступина, который теперь займет и пост председателя горсовета. С присягой решили не откладывать. Что касается главы администрации города, то временно исполнять полномочия новой должности, которая будет именоваться сити-менеджер, доверено Михаилу Берникову. Назначать Главу администрации города будут по контракту на конкурсной основе. Сам конкурс на замещение этой должности пройдет 22 февраля в малом зале горадминистрации.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров