12:20
30.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Русичи провели первую контрольную игру

30.01.2012 0 864
Впервые в этом году они предстали перед своими болельщиками. Футболисты Русичей на искусственном газоне центрального стадиона провели контрольную встречу против железногорского Магнита. Несмотря на морозную погоду поддержать команду пришло немало болельщиков. Не мог пропустить игру и наш корреспондент Андрей Жиляев.
 Несмотря на почти минус пятнадцать они все равно вместе с командой-все как в их известной речевке что нам снег, что нам зной! Даже искусственное поле центрального стадиона было традиционных зелено-белых цветов. Выступающий в любительской лиге железногорский Магнит стал уже классическим соперником нашей команды на стадии подготовки к сезону.
фк русичи, футбол в орле фк русичи, футбол в орле
В отсутствии потенциальных новичков в первом тайме на поле вышла старая гвардия плюс вернувшийся Валентин Тобратов,занявший место в центре под 23 игровым номером уже бывшего полузащитника Игоря Вознесенского. Русичи настолько соскучились по большому полю, что весьма живо начали встречу и уже на десятой минуте Пиюк открыл счет, а под занавес тайма пока еще не поставивший подпись под контрактом Мирошкин удвоил преимущество((лайф))
фк русичи, футбол в орле
По словам Игоря Лузякина с пополнением команды пока не так все просто.((Интервью Игорь Лузякин.)) Во второй половине на поле вышел эдакий микс молодых игроков и тех кто чаще оставался в запасе в первой части сезона. Вняв наставлениям рулевого команды Русичи вдоволь покуражились над Магнитом, отправив ещё четыре безответных мяча в ворота гостей. Дубль на счету Широкова и по мячу забили Шелютов и Аверьянов.Как итог 6:0 и с хорошим настроением Русичи продолжат подготовку к сезону. А контрольные игры команда планирует проводить почти в конце каждого тренировочного цикла, т.е через 7-10 дней. Обсудить на форуме Версия для печати
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров